[Помогите] как исправить ошибку?

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем dipenser, 30 ноя 2013.

  1. dipenser

    dipenser

    Регистрация:
    22 ноя 2013
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    подскажите как исправить ошибку?
    на странице товара выдает:
    Notice: Undefined index: ins_id in /home/u357371453/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_product.php on line 420Notice: Undefined index: donor_id in/home/u357371453/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_product.php on line 420Notice: Undefined index: title in /home/u357371453/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_product.php on line 420

    вот ссылка на этот файл - http://rghost.ru/50539782
     
  2. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    удалите ParseMX
     
    dipenser нравится это.
  3. Vlad-i-Slav

    Vlad-i-Slav

    Регистрация:
    20 мар 2013
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    159
    это Нотисы, если не критично и все работает - можно просто поставить @ перед каждой соответвующей строкой
     
    dipenser нравится это.
  4. Dimasscus

    Dimasscus

    Регистрация:
    10 фев 2013
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1

    а поподробнее можно? у меня тоже проблемма с нотисами на странице товара. где поставить @ чтоб спарятать сообщение? спасибо
     
  5. Vlad-i-Slav

    Vlad-i-Slav

    Регистрация:
    20 мар 2013
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    159
    В журнале ошибок указана строка, которая генерирует предупреждение. Перед соответствующей переменной, заключив в скобки вместо $foo писать (@$foo)
    Но, на самом деле, это - плохое решение. Ошибки и предупреждения для того и существуют, чтобы искать их причину. Лучше разобраться. Возможно сделать проверку на существование переменной. Открывайте темы на форуме, публикуйте ошибочный код - вам помогут.
     
  6. Dimasscus

    Dimasscus

    Регистрация:
    10 фев 2013
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    можно закрывать тему- обновление на новую версию решило проблему.
     
  7. client500

    client500

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    5
    Доброго времени суток. Скачал ParseMX 1.20, установил, но он не работает. Выдает вот эту ошибку: "Fatal error: Cannot instantiate abstract class VQMod in C:\OpenServer\domains\farmasi-cv\parsemx\platform.php on line 949 " и вот эта строка: " $vqmod = new VQMod();". Подскажите пожалуйста, как поправить? Заранее все спасибо
     
  8. client500

    client500

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    5
    Поменял VQMod с 2.4.1 на 2.1.6. Выше упомянутая ошибка исчезла, но появились две новые: "Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\OpenServer\domains\farmasi-cv\parsemx\parsemx.php:1) inC:\OpenServer\domains\farmasi-cv\system\library\session.php on line 11

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\OpenServer\domains\farmasi-cv\parsemx\parsemx.php:1) in C:\OpenServer\domains\farmasi-cv\parsemx\index.php on line 14". Подскажите как их исправить?
     
  9. rusalka_tany

    rusalka_tany

    Регистрация:
    27 мар 2014
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    28
    В файле parsemx/platform.php ищем:
    Код:
    if (file_exists('../vqmod/vqmod.php')) {
    require_once('../vqmod/vqmod.php');
    $vqmod = new VQMod();
    require_once($vqmod->modCheck(DIR_SYSTEM . 'startup.php'));
    @require_once($vqmod->modCheck(DIR_SYSTEM . 'library/currency.php'));
    require_once($vqmod->modCheck(DIR_SYSTEM . 'library/user.php'));
    require_once($vqmod->modCheck(DIR_SYSTEM . 'library/weight.php'));
    require_once($vqmod->modCheck(DIR_SYSTEM . 'library/length.php'));
    и заменяем его на:
    Код:
    if (method_exists( 'VQMod', 'bootup' )) {
    VQMod::bootup( );
    require_once( VQMod::modCheck( DIR_SYSTEM . 'startup.php' ) );
    @require_once( @VQMod::modCheck( DIR_SYSTEM . 'library/currency.php' ) );
    require_once( VQMod::modCheck( DIR_SYSTEM . 'library/user.php' ) );
    require_once( VQMod::modCheck( DIR_SYSTEM . 'library/weight.php' ) );
    require_once( VQMod::modCheck( DIR_SYSTEM . 'library/length.php' ) );
     
    boxerrr и Baco нравится это.
  10. Wor

    Wor

    Регистрация:
    10 ноя 2013
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Всем привет! Помогите пожалуйста. При установке модуля "Товар дня успей купить" на шаблон на странице выдает ошибку. http://www.boska.tk/index.php?route=common/home Спасибо.
     
  11. nikfakel

    nikfakel

    Регистрация:
    24 июл 2013
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    33
    Undefined index: date_end in <b>/home/u234030473/public_html/catalog/view/theme/default/template/module/best.tpl

    /home/u234030473/public_html/catalog/view/theme/default/template/module/best.tpl - в студию
    и контроллер желательно
    ну или целиком модуль выложите
     
  12. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    267
    Конечно информативнее было бы со ссылкой на модуль. Но тут проблема в том что не объявлена переменная date_end которая вызывается в шаблоне. best.tpl это шаблон этого модуля? переменная должна по логике быть объявлена в его контроллере.
     
  13. Wor

    Wor

    Регистрация:
    10 ноя 2013
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    best.tpl http://files.mail.ru/9EF0AF8EA0F145FCA5A06B0ED2B7C506 а контроллер подскажите это где?
    --- Добавлено, 27 апр 2014 ---
    модуль http://opencartforum.com/files/file/1714-модуль-товар-дня-и-успей-купить/ а шаблон http://opencartforum.com/files/file/1151-универсальный-шаблон-fashion/ пытаюсь установить модуль на шаблон.
     
  14. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    267
    путь к контроллеру обычно соответствует пути к шаблону, например если в вашем случае catalog/view/theme/default/template/module/best.tpl то контроллер надо искать по пути catalog/controller/module/best.php обычно так, но не прям обязательно.
     
  15. nikfakel

    nikfakel

    Регистрация:
    24 июл 2013
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    33
    catalog/controller/module/best.php. выкладывайте уж весь модуль целиком.
     
  16. Wor

    Wor

    Регистрация:
    10 ноя 2013
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    http://files.mail.ru/11753A483359415B82001FE603D17526 спасибо за разяснение я в этом не силен.
     
  17. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    267
    в vqmod надо проверить этот фрагмент
    Код:
    <file name="catalog/model/catalog/product.php">
            <operation>
                <search position="replace"><![CDATA[
                $query = $this->db->query("SELECT DISTINCT *, pd.name AS name, p.image, m.name AS manufacturer, (SELECT price FROM " . DB_PREFIX . "product_discount pd2 WHERE pd2.product_id = p.product_id AND pd2.customer_group_id = '" . (int)$customer_group_id . "' AND pd2.quantity = '1' AND ((pd2.date_start = '0000-00-00' OR pd2.date_start < '" . $this->NOW . "') AND (pd2.date_end = '0000-00-00' OR pd2.date_end > '" . $this->NOW . "')) ORDER BY pd2.priority ASC, pd2.price ASC LIMIT 1) AS discount, (SELECT price FROM " . DB_PREFIX . "product_special ps WHERE ps.product_id = p.product_id AND ps.customer_group_id = '" . (int)$customer_group_id . "' AND ((ps.date_start = '0000-00-00' OR ps.date_start < '" . $this->NOW . "') AND (ps.date_end = '0000-00-00' OR ps.date_end > '" . $this->NOW . "')) ORDER BY ps.priority ASC, ps.price ASC LIMIT 1) AS special, (SELECT points FROM " . DB_PREFIX . "product_reward pr WHERE pr.product_id = p.product_id AND customer_group_id = '" . (int)$customer_group_id . "') AS reward, (SELECT ss.name FROM " . DB_PREFIX . "stock_status ss WHERE ss.stock_status_id = p.stock_status_id AND ss.language_id = '" . (int)$this->config->get('config_language_id') . "') AS stock_status, (SELECT wcd.unit FROM " . DB_PREFIX . "weight_class_description wcd WHERE p.weight_class_id = wcd.weight_class_id AND wcd.language_id = '" . (int)$this->config->get('config_language_id') . "') AS weight_class, (SELECT lcd.unit FROM " . DB_PREFIX . "length_class_description lcd WHERE p.length_class_id = lcd.length_class_id AND lcd.language_id = '" . (int)$this->config->get('config_language_id') . "') AS length_class, (SELECT AVG(rating) AS total FROM " . DB_PREFIX . "review r1 WHERE r1.product_id = p.product_id AND r1.status = '1' GROUP BY r1.product_id) AS rating, (SELECT COUNT(*) AS total FROM " . DB_PREFIX . "review r2 WHERE r2.product_id = p.product_id AND r2.status = '1' GROUP BY r2.product_id) AS reviews, p.sort_order FROM " . DB_PREFIX . "product p LEFT JOIN " . DB_PREFIX . "product_description pd ON (p.product_id = pd.product_id) LEFT JOIN " . DB_PREFIX . "product_to_store p2s ON (p.product_id = p2s.product_id) LEFT JOIN " . DB_PREFIX . "manufacturer m ON (p.manufacturer_id = m.manufacturer_id) WHERE p.product_id = '" . (int)$product_id . "' AND pd.language_id = '" . (int)$this->config->get('config_language_id') . "' AND p.status = '1' AND p.date_available <= '" . $this->NOW . "' AND p2s.store_id = '" . (int)$this->config->get('config_store_id') . "'");
                ]]></search>
                <add><![CDATA[
                $query = $this->db->query("SELECT DISTINCT *, pd.name AS name, p.image, m.name AS manufacturer, (SELECT price FROM " . DB_PREFIX . "product_discount pd2 WHERE pd2.product_id = p.product_id AND pd2.customer_group_id = '" . (int)$customer_group_id . "' AND pd2.quantity = '1' AND ((pd2.date_start = '0000-00-00' OR pd2.date_start < '" . $this->NOW . "') AND (pd2.date_end = '0000-00-00' OR pd2.date_end > '" . $this->NOW . "')) ORDER BY pd2.priority ASC, pd2.price ASC LIMIT 1) AS discount, (SELECT price FROM " . DB_PREFIX . "product_special ps WHERE ps.product_id = p.product_id AND ps.customer_group_id = '" . (int)$customer_group_id . "' AND ((ps.date_start = '0000-00-00' OR ps.date_start < '" . $this->NOW . "') AND (ps.date_end = '0000-00-00' OR ps.date_end > '" . $this->NOW . "')) ORDER BY ps.priority ASC, ps.price ASC LIMIT 1) AS special, (SELECT points FROM " . DB_PREFIX . "product_reward pr WHERE pr.product_id = p.product_id AND customer_group_id = '" . (int)$customer_group_id . "') AS reward, (SELECT ss.name FROM " . DB_PREFIX . "stock_status ss WHERE ss.stock_status_id = p.stock_status_id AND ss.language_id = '" . (int)$this->config->get('config_language_id') . "') AS stock_status, (SELECT wcd.unit FROM " . DB_PREFIX . "weight_class_description wcd WHERE p.weight_class_id = wcd.weight_class_id AND wcd.language_id = '" . (int)$this->config->get('config_language_id') . "') AS weight_class, (SELECT lcd.unit FROM " . DB_PREFIX . "length_class_description lcd WHERE p.length_class_id = lcd.length_class_id AND lcd.language_id = '" . (int)$this->config->get('config_language_id') . "') AS length_class, (SELECT AVG(rating) AS total FROM " . DB_PREFIX . "review r1 WHERE r1.product_id = p.product_id AND r1.status = '1' GROUP BY r1.product_id) AS rating, (SELECT COUNT(*) AS total FROM " . DB_PREFIX . "review r2 WHERE r2.product_id = p.product_id AND r2.status = '1' GROUP BY r2.product_id) AS reviews, (SELECT date_end  FROM " . DB_PREFIX . "product_special WHERE product_id = '" . (int)$product_id . "' AND customer_group_id = '" . (int)$customer_group_id . "' AND ((date_start = '0000-00-00' OR date_start < NOW()) AND (date_end = '0000-00-00' OR date_end > NOW())) ORDER BY priority ASC, price ASC LIMIT 1) AS date_end, p.sort_order FROM " . DB_PREFIX . "product p LEFT JOIN " . DB_PREFIX . "product_description pd ON (p.product_id = pd.product_id) LEFT JOIN " . DB_PREFIX . "product_to_store p2s ON (p.product_id = p2s.product_id) LEFT JOIN " . DB_PREFIX . "manufacturer m ON (p.manufacturer_id = m.manufacturer_id) WHERE p.product_id = '" . (int)$product_id . "' AND pd.language_id = '" . (int)$this->config->get('config_language_id') . "' AND p.status = '1' AND p.date_available <= '" . $this->NOW . "' AND p2s.store_id = '" . (int)$this->config->get('config_store_id') . "'");
                ]]></add>
            </operation>
            <operation>
                <search position="after"><![CDATA[
                'seo_title'        => $query->row['seo_title'],
                ]]></search>
                <add><![CDATA[
                'date_end'         => $query->row['date_end'],
                ]]></add>
            </operation>
            <operation>
                <search position="before"><![CDATA[
                $sql = "SELECT DISTINCT ps.product_id, (SELECT AVG(rating) FROM " . DB_PREFIX . "review r1 WHERE r1.product_id = ps.product_id AND r1.status = '1' GROUP BY r1.product_id) AS rating FROM " . DB_PREFIX . "product_special ps LEFT JOIN " . DB_PREFIX . "product p ON (ps.product_id = p.product_id) LEFT JOIN " . DB_PREFIX . "product_description pd ON (p.product_id = pd.product_id) LEFT JOIN " . DB_PREFIX . "product_to_store p2s ON (p.product_id = p2s.product_id) WHERE p.status = '1' AND p.date_available <= '" . $this->NOW . "' AND p2s.store_id = '" . (int)$this->config->get('config_store_id') . "' AND ps.customer_group_id = '" . (int)$customer_group_id . "' AND ((ps.date_start = '0000-00-00' OR ps.date_start < '" . $this->NOW . "') AND (ps.date_end = '0000-00-00' OR ps.date_end > '" . $this->NOW . "')) GROUP BY ps.product_id";
                ]]></search>
                <add><![CDATA[
                $product_id = $this->config->get('product_id');
                ]]></add>
            </operation>
        </file>
    Ну или просто по инструкции установки без vqmod попробовать. Файл vqmod написан ужасно, там в замену весь запрос, хотя можно было бы обойтись вставкой маленького фрагмента.
     
    Последнее редактирование: 27 апр 2014
  18. Wor

    Wor

    Регистрация:
    10 ноя 2013
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Люди добрые Ваша помощь для меня по настоящему важна , извините меня вызвали срочно на работу. Освобожусь сразу отпишусь. Спасибо!!!
     
  19. Wor

    Wor

    Регистрация:
    10 ноя 2013
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Добрый день. Пробовал ставить без vqmod по инструкции от автора http://files.mail.ru/94AD81EEB3C641AD8E17DC5EDD16CB33 первой строки в шаблоне в файле
    catalog/model/catalog/product.php не соответствуют указанным для редактирования (код разный) после замены еще больше косяков, пробовал ставить на чистую версию ocstore все идеально. Если можно по подробнее на счет какого фрагмента вы говорили?
     
    Последнее редактирование: 28 апр 2014
  20. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    267
    Проблемный файл в студию.