[Ищу] каталог фирм в opencart

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем personash, 22 фев 2013.

  1. personash

    personash

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    304
    посоветуйте на чем можно реализовать каталог фирм в opencarte, тоесть важно чтоб было описание картинка, контакты
     
  2. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.121
    Симпатии:
    560
    ) Реализуй ее как продукцию.
    Убери все лишнее да и все. В Opencarte уже встроен каталог продукции, точно так же можно реализовать каталог фирм.
     
  3. ulikiev

    ulikiev

    Регистрация:
    3 фев 2013
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    29
    мне кажется будет не очень удобно на опенкате. Нужны карты, обратная связь, допол. поля. Мне кажется легче будет на Joomla или Wp. Но идея на Опенкарт интересна
     
  4. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.121
    Симпатии:
    560
    Мне кажется на оборот удобно. Я видел в инете скрипт сделанный для каталога фирм. Там только дополнительные поля сделаны. А Opencart очень хорошо расширяется и можно запились все что угодно.
     
  5. personash

    personash

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    304
    да не в товаре, это не удобно, кнопка купить будет мешать
     
  6. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.121
    Симпатии:
    560
    А если убрать кнопку? Если убрать цену? Если убрать НДС??? Подумайте))
    Это не мешает если все это убрать оставить только нужное.
     
  7. personash

    personash

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    304
    дак понятно что убрать можно все, но мне также нужены и продукты и каталог фирм )
     
  8. VetalySd

    VetalySd

    Регистрация:
    6 фев 2013
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    25
    Ну так в опенкарте уже есть встроенный раздел "производители". Там можно и фото добавлять и Html описание(можно и карту вставить)
    Вывести можно через любой модуль для товара.Просто в tpl шаблоне вывода позаменять продукт на производитель.Или найти готовый модуль.
     
  9. personash

    personash

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    304
    производитель тоже нужен )
     
  10. ZloyShadow

    ZloyShadow

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    6
    А не думали о модуле Multi-Vendor / Dropshipper?
    Там каждый торговец выставляет сам свои товары, видит по ним заказы, а для клиента высвечивается товар, производитель а внутри товара кто продаёт , и по клику по картинке и мини-описанию там высвечивается Вася пупкин -ко , телефон такой то.
    Модуль есть на этом сайте..
     
  11. personash

    personash

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    304
    да нет, это не то, нужно чтоб только я добавлял, фирмы
     
  12. ZloyShadow

    ZloyShadow

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    6
    Ну а как тогда вам мысль реализовать это через атрибут товара? Допустим атрибут "фирма"
     
  13. ZloyShadow

    ZloyShadow

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    6
    Человек не о мультивендоре как я понял тут пишет, а пишет о том чтобы где-то указывать фирму поставщика товара. Просто не знаю где это делается кроме автозапчастей (оптовая торговля).
    Вопрос, нужно указывать для себя или для всех клиентов?
     
  14. personash

    personash

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    304
    да просто ссылка на главной каталог организации/ заходишь него и что то на подобие производителя, списком написаны фирмы/переходишь в фирму там картинка описание, контакты
     
  15. ZloyShadow

    ZloyShadow

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    6
    Блин. тогда легче работать с системой MultiVendor, просто самому данные заполнять...
     
  16. ZloyShadow

    ZloyShadow

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    6
    Он заморочился чтобы всё оставить, кроме мультивендора и атрибутов посоветовать начать изучать код и переделывать Производителя в Поставщика ДУБЛИРУЯ , т.е создавая вторую ветку, соответственно вторую ветку для товара.....
     
  17. personash

    personash

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    304
    да мне в каталоге, не нужно прикреплять не товар не кого, просто каталог сам по себе, и информацию о фирмах, фирмы даже отношение к товару не имеют, просто фирмы под одним напровлением в городе, а производители у меня и так переделаны в районы
     
  18. ZloyShadow

    ZloyShadow

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    6
    Стоп, ну прикрутите сторонний скрипт и всё, что мешает?
     
  19. personash

    personash

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    304
    дак я и прашиваю какой, чтоб нормально можно было оптимизировать и по дизайну все, скорей всего чтоб не отельно от системы, а внутри ее
     
  20. ZloyShadow

    ZloyShadow

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    6
    Возьмите любую систему блога и измените слово блог на фирма) получится хороший отдельный каталог фирм
    Которые для опенкарта естественно