Kredov long

[Помогите] код товара вместо модели

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Borat, 24 дек 2012.

  1. Borat

    Borat

    Регистрация:
    24 дек 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    подскажите, как заменить поле модель на странице с товаром на код товара?
    спасибо!
     
  2. sb2000

    sb2000

    Регистрация:
    4 дек 2012
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    18
    1)добавить в файл catalog\language\russian\product\product.php
    строку
    PHP:
    $_['text_sku']         = 'Код товара:';
    2)добавить в файл catalog\controller\product\product.php
    строку
    PHP:
    $this->data['text_sku'] = $this->language->get('text_sku');
    3)заменить в файле catalog\view\theme\computerstore\template\product\product.tpl
    строку
    PHP:
    <span><?php echo $text_model?></span> <?php echo $model?><br />
    на
    PHP:
    <span><?php echo $text_sku?></span> <?php echo $sku?><br />
     
    Borat нравится это.
  3. Borat

    Borat

    Регистрация:
    24 дек 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    а куда именно добавлять?
     
  4. sb2000

    sb2000

    Регистрация:
    4 дек 2012
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    18
    я добавлял в эти места:

    1)в файле catalog\language\russian\product\product.php
    после
    PHP:
    $_['text_model']        = 'Модель:';
    добавить
    PHP:
    $_['text_sku']          = 'Код товара:';
    2)в файле catalog\controller\product\product.php

    после
    PHP:
    $this->data['text_model'] = $this->language->get('text_model');
    добавить

    PHP:
    $this->data['text_sku'] = $this->language->get('text_sku'); 
     
    Borat нравится это.