[Помогите] консультант chathelp

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем tyners19, 14 янв 2014.

  1. tyners19

    tyners19

    Регистрация:
    22 ноя 2013
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    1
    Добрый день!
    Помогите почему-то не отображается скрипт консультанта на сайта
    Вот часть кода
    });
    }
    //--></script>
    <script id="chatHelpScr" type="text/javascript" src="http://chathelp.ru/js/main.js?site=52d586f690c58d4711000bb4"></script>
    </body><!--LiveInternet counter--><script type="text/javascript">document.write("<a href='http://www.liveinternet.ru/click'
    скрипт вроде вставил перед тегом боди а на сайте он не появился??
     
  2. noobie

    noobie

    Регистрация:
    27 мар 2013
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    22
    В какой файл вставляете то?
     
  3. tyners19

    tyners19

    Регистрация:
    22 ноя 2013
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    1
    footer.tpl
     
  4. noobie

    noobie

    Регистрация:
    27 мар 2013
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    22
    Можете посмотреть на странице в исходном коде подгружается ли строка с вызовом скрипта?
    (обычно F12 и поиск по script id="chatHelpScr" например)
     
  5. tyners19

    tyners19

    Регистрация:
    22 ноя 2013
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    1
    Ребят все вроде нормально работает на Опере а на хроме его не видать возможно хром надо обновить?
     
  6. xInvisible

    xInvisible

    Регистрация:
    16 янв 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Возможно дело в браузере. Иногда бывает так, что модуль/скрипт работающий правильно в одном браузере, в другом будет работать неправильно или вообще перестанет работать. Напишите в тех. поддержку разработчиков. Они должны помочь разобраться с этой проблемой