[Помогите] мега меню

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем sergiu, 13 фев 2013.

  1. sergiu

    sergiu

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    3
    А можно с помощью мега мену выводить групы категории

    приер:

    есть кат1, кат2, кат3,... а в меню выводить допустим "тов для дома " и в нем было кат1,кат3,....

    примерно как
     
  2. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.121
    Симпатии:
    560
    Ссылку дайте на пример. Сделать можно все, что угодно!
     
  3. sergiu

    sergiu

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    3
  4. ixion

    ixion

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    75
  5. sergiu

    sergiu

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    3
    не получается установить
     
  6. MGT1

    MGT1

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    617
    Симпатии:
    182
    СЛ меню нужно, или вопрос уже решили? Если да, залью.
     
  7. fanton123

    fanton123

    Регистрация:
    24 дек 2012
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    29
    Есть еще один способ, Ручками сделать статическое меню. Если конечно оно не огромное. Сам тырил меню с сайта мобилак. Неплохо получилось. Давно пытаюсь оптимизировать автоматическое построение. Пока не получается.
     
  8. sergiu

    sergiu

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    3
    нужен если можно
     
  9. fanton123

    fanton123

    Регистрация:
    24 дек 2012
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    29