[Помогите] менеджер изображений

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем ruslan216455, 10 апр 2013.

  1. ruslan216455

    ruslan216455

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    22
    Подскажите как сделать что бы менеджер изображений сортировал картинки по дате добавления по убывания а то он сортирует по имени это очень не удобно
     
  2. ialexeus

    ialexeus

    Регистрация:
    2 янв 2013
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    2
  3. ruslan216455

    ruslan216455

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    22
  4. Alexandr

    Alexandr

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    52
    Такой же вопрос, мб в складчину и скинемся на него?
     
  5. mechenosec

    mechenosec

    Регистрация:
    21 фев 2013
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    18
    Я за чтоб скинуться, полезная вещь.
     
  6. zek24

    zek24

    Регистрация:
    10 ноя 2012
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    23
    посмотрел описание (видео), не заметил там сортировки по дате.
     
  7. ialexeus

    ialexeus

    Регистрация:
    2 янв 2013
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    2
    в демке видел, в окне где сами файлы по правой кнопке доступна сортировка по дате названию и еще чему то
     
  8. ruslan216455

    ruslan216455

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    22
    может кто нибудь складчину организует
     
  9. Bnopen

    Bnopen Команда форума

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    514
    ruslan216455, согласен, что сортировка в менеджере по имени не очень удобная - особенно, если в одну папку загружаешь много фото. Было бы удобнее сделать вывод по дате. Я сделал так, чтобы фото, которое загружаешь было самое первое - то есть по дате добавления - самое последнее загруженное будет вверху.
    Для этого в файле admin/controller/common/filemanager.php находим строку foreach ($files as $file) {
    и перед этой строкой добавляем код :
    PHP:
    usort($filescreate_function('$a,$b''return filemtime($b) - filemtime($a);'));
    Также лучше поставить бесплатный imagemanager+
    Код этот ставился и работает как раз на нем - и все работает. Фотка после добавления появляется в самом верху (то есть первая).
     
    zorky, mechenosec и ruslan216455 нравится это.
  10. zek24

    zek24

    Регистрация:
    10 ноя 2012
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    23
  11. mechenosec

    mechenosec

    Регистрация:
    21 фев 2013
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    18
    Сказал спасибо, все отлично работает, уже не вижу смысла что-то покупать, эта связка позволяет сразу видеть изображения после загрузки.