[Помогите] меню категорий ниже слайдшоу на главной

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем seroga, 9 ноя 2013.

  1. seroga

    seroga

    Регистрация:
    29 сен 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    не магу найти решения как меню сделать ниже слайдшоу http://prntscr.com/22x5at
     
  2. Berserk163

    Berserk163

    Регистрация:
    16 фев 2013
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    22
    Если это нужно сделать только на главной странице, самым быстрым способом будет изменить файл /catalog/view/theme/ans/template/common/home.tpl и перенести строки
    PHP:
    <?php echo $column_left?>
    <?php 
    echo $column_right?>
    под строку
    PHP:
    <?php echo $content_top?>
    В настройках слайдера поставить вывод в верхнем контенте, все остальные - в нижнем.
     
  3. seroga

    seroga

    Регистрация:
    29 сен 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Последнее редактирование: 9 ноя 2013
  4. ruscadet

    ruscadet

    Регистрация:
    16 дек 2012
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    18
    содержание своего home.tpl выложите сюда
     
  5. seroga

    seroga

    Регистрация:
    29 сен 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    <?php echo $header; ?>
    <div id="content"><?php echo $content_top; ?>
    <?php echo $column_left; ?>
    <?php echo $column_right; ?>
    <?php echo $content_bottom; ?></div>
    <?php echo $footer; ?>
     
  6. fedia

    fedia

    Регистрация:
    4 авг 2013
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    13
    <?php echo $header; ?><?php echo $content_top; ?><?php echo $column_left; ?><?php echo $column_right; ?>
    <div id="content">
    <?php echo $content_bottom; ?></div>
    <?php echo $footer; ?>
     
  7. ruscadet

    ruscadet

    Регистрация:
    16 дек 2012
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    18
    не получится
    надо слайдер вынести до контента.
    ТС проще взять готовый темплейт, в котором это предусмотрено

    например, этот http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=3985
     
  8. Lex7dark

    Lex7dark

    Регистрация:
    7 апр 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Тоже интересна это тема.
    Решил поставить дефолтовое слайдшой на главной так чтобы оно помещалось зразу после топового меню, но при подключении левого или правого сайдбара слайдшоу смешается...в общем ситуация та же.
    Как можно задать вывод блока slideshow не в блоке "content" а выше него, к примеру в хеадере?