[Помогите] найти русификатор для Opencart 1.5.6

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Ashvidka, 3 янв 2014.

  1. Ashvidka

    Ashvidka

    Регистрация:
    4 ноя 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Помогите найти русификатор для опенкарта версии 1.5.6.
    Спасибо за ранее)
     
  2. Дмитрий Вадимович

    Дмитрий Вадимович

    Регистрация:
    7 июл 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
  3. Ashvidka

    Ashvidka

    Регистрация:
    4 ноя 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    спасибо огромное!!! Но тут встал вопрос, что не все перевелось, например название модулей, выводимые на главную(( их вручную нужно искать и переводить?
     
  4. AnOcToJI

    AnOcToJI

    Регистрация:
    28 дек 2012
    Сообщения:
    293
    Симпатии:
    186
    у сторонних модулей свой языковой пакет, если он без русского то только ручками переводить
     
  5. Ashvidka

    Ashvidka

    Регистрация:
    4 ноя 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    да, в том, то и дело, что обычные модули - рекомендуемые и т.д., шаблон Blanca
     
  6. bigvlad

    bigvlad

    Регистрация:
    4 апр 2013
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    21
    В стандартном шаблоне рекомендуемые это featured.php
    Он в русификаторе есть в catalog/language/russian/module/
    Посмотрите в Вашем шаблоне что там находится.
     
  7. Ashvidka

    Ashvidka

    Регистрация:
    4 ноя 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    там все переведено, наверное ошибка из-за того, что название модуля сделано двумя цветами.
    Решила вопрос сменой шаблона и вернуться к версии 1.5.5.1
     
  8. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    1) Ну цвета то точно не при чем, - это стили.
    2) Версия тоже не при чем, я этот русификатор не проверял, но уж модуль "рекомендуемые" который присутствует в cms с незапамятных времен - переведет любой русификатор.
    3) Помогла смена шаблона? и откат версии, это как вообще выглядел процесс? так помогло что-тоодно, и скорее всего именно смена шаблона.
    Абсолютно точно что тут, как сказали выше, дело в локализации самого шаблона, на самом деле менять версии движка и шаблон из-за перевода - слишком радикально. Как перевести? Очень просто - для начала что выводилось вместо нужного названия? что типа text_featured, или полноценное название на английском? скорее всего так, тогда поиском по папке (catalog/language) ищем это вхождение, допустим нашли вдруг в файле english.php ($_['text_featured'] = 'Featured':wink: В папке английской локали есть, а в аналогичной папке нудно локали нет - добавляем и радуемся! Как показывает практика, обычно подправлять приходится совсем не много.
     
    Ashvidka нравится это.
  9. Ashvidka

    Ashvidka

    Регистрация:
    4 ноя 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    да вы правы, я движок не меняла, сменила только шаблон, и все стало на свои места! :smile:
    Это мой второй магазин и я первый раз работаю с шаблоном...
     
    Последнее редактирование: 4 янв 2014
  10. Lora32

    Lora32

    Регистрация:
    28 фев 2013
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    152
    Мне с русификацией версии 1.5.6 помог модуль
    Easy Language Editor
    Создал папки языка и все локализации автоматом.
    Есле поможет есть здесь на форуме.
     
  11. Ashvidka

    Ashvidka

    Регистрация:
    4 ноя 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0