[Ищу] настройка menu_configure

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем pro100_chertik, 22 июл 2014.

  1. pro100_chertik

    pro100_chertik

    Регистрация:
    22 июл 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Добрый день! Подскажите кто знает, как убрать menu_configure из стандартного шаблона, нигде не могу найти:(

    UP
    Модуль называется "Блок контактной информации v1.1.1 - by PrestaShop", перерыл все файлы ничего не могу найти : (
     
    Lasted edited by : 23 июл 2014
  2. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    ну так вы поделитесь модулем.
     
  3. pro100_chertik

    pro100_chertik

    Регистрация:
    22 июл 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Вот модуль и скрин с проблемой
     
  4. Vip-Persona

    Vip-Persona

    Регистрация:
    5 авг 2014
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    4
    Возможно я решил эту проблему не самым удобным методом и всё же если решения до сих пор нет попробуйте так
    - находим файл ru.php в www/modules/blockcontactinfos/translations/ru.php

    устанавливаем кодировку UTF-8 и меняем в $_MODULE['<{blockcontactinfos}prestashop>blockcontactinfos_80a11d2a54a677f6fadd9c041c0d6b98'] = 'menu_configure';

    menu_configure на Контактная информация

    Чистим кеш и радуемся!
     
    pro100_chertik нравится это.