[Помогите] необходимо создать каталог товаров

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем PapaLama, 1 май 2013.

  1. PapaLama

    PapaLama

    Регистрация:
    26 апр 2013
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    1
    Вопрос такой? Необходимо создать кнопку "каталог товаров" где бы отображались грубо говоря все товары и выводился бы простой фильтр сортировки по категории и по цене. ? Что посоветуете сделать ? Нужен ли для этого модуль устанавливать специальный или просто надо сделать категорию "все товары" ??
     
  2. Spartak

    Spartak

    Регистрация:
    23 дек 2012
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    57
    Добрый день
    Как вариант, могу вам посоветовать поставить себе вот такой модуль и, переименовав имя кнопки, вставить ее (кнопку) в нужное место на своем сайте
     
  3. CTAH

    CTAH

    Регистрация:
    12 ноя 2012
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    1.299
    меня было такое же случаем и решения проблемы Wholesale Price List
     
  4. Grek

    Grek

    Регистрация:
    18 янв 2013
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    18
    Абсолютно согласен, Wholesale Price List выводит все товары на хтмл страницу, есть версия страницы для печати, а это означает, что можно сохранить в PDF (с помощью сторонних сервисов или браузера Хром). Умеет сортировать товары по категориям.
     
  5. PapaLama

    PapaLama

    Регистрация:
    26 апр 2013
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    1
    Поставил сей модуль, он мне грохнул все товары с настроенными урл. Те товары где урл генериться случайно остались (. Соответственно если я прописваю урл он не найден (
     
  6. Grek

    Grek

    Регистрация:
    18 янв 2013
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    18
    Сам лично ставил этот модуль на Opencart 1.5.4.1, никаких проблем не было, все осталось как и было. Здесь подробно написано как правильно поставить:
     
  7. Grek

    Grek

    Регистрация:
    18 янв 2013
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    18
    Так после чего вылезли ошибки? После установки Who Sale Pricelist? Как это - нельзя удалить vqmod файл модуля? И какие именно ошибки? В любом случае, перед любыми изменениями на сайте нужно делать бекап.
     
  8. PapaLama

    PapaLama

    Регистрация:
    26 апр 2013
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    1
    Все разобрался в файл htaccess была проблема... На ноом чистом сайте все заработало... Все равно с модулем подружиться не удалось (( есть альтернатива попроще ? без vqmod ?
     
  9. Grek

    Grek

    Регистрация:
    18 янв 2013
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    18
    Что-то попроще должно быть, надо смотреть на оф сайте (поиск по "pricelist"). Я ставил тоже не на дефалтный шаблон, у меня были товары, однако ничего страшного не случилось, все заработало. Настройки выше по ссылке не помогли?