[Помогите] не всплывают фото товара, не работают +- ПОМОГИТЕ!

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем proweb-studio, 9 июл 2014.

  1. proweb-studio

    proweb-studio

    Регистрация:
    17 янв 2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    5
    Здравствуйте it) такая проблема
    на сайте ocStore не открываются фотки товара в карточке и не работают кнопки +- при добавлении товара, я уже и на оригиналы все поменял, подозреваю VqMod, но хз, кто сталкивался? подобная проблема уже была решить не смог...
    --- Добавлено, 9 июл 2014 ---
    вот сайт
     
  2. proweb-studio

    proweb-studio

    Регистрация:
    17 янв 2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    5
    неужели никто не сталкивался?
     
  3. NinoZombie

    NinoZombie

    Регистрация:
    27 окт 2013
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    59
    У меня + / - реализованы с помощью javascript
    Код:
    <script type="text/javascript"><!--
    
    $('select[name="profile_id"], input[name="quantity"]').change(function(){
        $.ajax({
            url: 'index.php?route=product/product/getRecurringDescription',
            type: 'post',
            data: $('input[name="product_id"], input[name="quantity"], select[name="profile_id"]'),
            dataType: 'json',
            beforeSend: function() {
                $('#profile-description').html('');
            },
            success: function(json) {
                $('.success, .warning, .attention, information, .error').remove();
              
                if (json['success']) {
                    $('#profile-description').html(json['success']);
                }  
            }
        });
    });
      
    $('#button-cart').bind('click', function() {
        $.ajax({
            url: 'index.php?route=checkout/cart/add',
            type: 'post',
            data: $('.product-top input[type=\'text\'], .product-top input[type=\'hidden\'], .product-top input[type=\'radio\']:checked, .product-top input[type=\'checkbox\']:checked, .product-top select, .product-top textarea'),
            dataType: 'json',
            success: function(json) {
                $('.success, .warning, .attention, information, .error').remove();
              
                if (json['error']) {
                    if (json['error']['option']) {
                        for (i in json['error']['option']) {
                            $('#option-' + i).after('<span class="error">' + json['error']['option'][i] + '</span>');
                        }
                    }
                  
                    if (json['error']['profile']) {
                        $('select[name="profile_id"]').after('<span class="error">' + json['error']['profile'] + '</span>');
                    }
                }
              
                if (json['success']) {
                    $('#notification').html('<div class="notification success" style="display: none;"><span class="close"><i class="icon-remove-circle"></i></span><p class="iconp"><i class="icon-ok"></i></p><p>' + json['success'] + '</p></div>');
                      
                    $('.success').fadeIn('slow');
                      
                    $('#cart-total').html(json['total']);
                }  
            }
        });
    });
    //--></script>
    Он добавлен в конец шаблона product.tpl
    А вот код кнопок:
    Код:
    <div class="spacebox icon_input"><i class="icon-shopping-cart icon_right"></i><a class="quantityplus" onclick="quantityMore();"><i class="icon-plus"></i></a><a class="quantityminus" onclick="quantityLess();"><i class="icon-minus"></i></a><input type="text" id="quantity" name="quantity" size="2" value="1"><input type="hidden" name="product_id" size="2" value="705"></div>
    И все прекрасно работает.
     
    proweb-studio нравится это.
  4. proweb-studio

    proweb-studio

    Регистрация:
    17 янв 2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    5
    спасибо за информацию! а почему фото в колорбоксе не открывается а на отдельной странице знает кто?
     
  5. NinoZombie

    NinoZombie

    Регистрация:
    27 окт 2013
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    59
    Видимо по той же причине - не подгружаются нужные скрипты или они вообще не назначены
     
    proweb-studio нравится это.