[Помогите] не выпадает меню

Тема в разделе "Вёрстка (HTML, CSS)", создана пользователем pyworld, 23 окт 2014.

  1. pyworld

    pyworld

    Регистрация:
    23 окт 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    перестало работать меню после обновы с Dle 10 на 10.3
    меню не выдвигается
    сайт pyworld.ru


    не знаю почему, помогите разобраться
     
  2. vladalien

    vladalien

    Регистрация:
    21 окт 2014
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    2
    Какое меню? Слева? У меня там где стрелочка есть - те выпадают. О каком меню вы говорите?

    P. S. Увидел у вас на сайте опрос об играх, так вот линейдж пишется Lineage 2, а не Lineag2 :wink:
     
  3. pyworld

    pyworld

    Регистрация:
    23 окт 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0

    Я поменял скрипты js двига на более старые, но не могу пока понять как мне js меню шаблона обновить или переделать.

    думаю вот этот скрипт отвечает за меню


    $(document).ready(function() {

    $('.menu li').mouseover(function() {

    $('.menu li').removeClass("active");

    var el = $(this).children('ul');
    if (0!=el.length) {
    $('.menu ul').hide();
    $(el).show();
    $(this).addClass("active");
    }

    });


    //показываем первое сабменю, остальные прячем
    $('.menu ul').hide();
    $($('.active ul')[0]).show();

    $.featureList(
    $("#tabs li a"),
    $("#output li"), {
    start_item : 0
    }
    );

    $(".regg").click(function () {
    $(".hidden-login").toggleClass("hidden-login-active");
    });

    $(".regg2").click(function () {
    $(".hidden-login").toggleClass("hidden-login-active");
    });



    $('a, img').tooltip({
    track: true,
    delay: 0,
    showURL: false,
    fade: 250
    });


    });


    P.S Спс. что увидели ошибку очень рад, что нашлась .
     
  4. vladalien

    vladalien

    Регистрация:
    21 окт 2014
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    2
    Ну этот код вродь выглядит нормально, без вёрстки конечно не всё понятно. Кстати, код лучше вставлять в тег <code> чтобы читабельность сохранялась. Вы мне покажите где конкретно на вашем сайте что не работает? Скриншот на крайняк дайте :Smile:
     
  5. pyworld

    pyworld

    Регистрация:
    23 окт 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    js устаревший сейчас js в двиге используется новее и поэтому некаторые функции моего шаблона не работают, чтобы времеено они работали я поставил в двиг js от старой версии. Могу посоветовать вам поставить на локал dle 10.3 и воткнуть шаблон 72med либоже proveber

    сразу все увидите
     
  6. Руслан911

    Руслан911

    Регистрация:
    27 авг 2013
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    21
    все верно говоришь, конфуз у js выходит, оставь старый js файл, вроде же все работает со старым.