[Помогите] не могу добавить siteheart

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем slava_573, 11 авг 2016.

  1. slava_573

    slava_573

    Регистрация:
    25 мар 2015
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    40
    Подскажите пожалуйста что не так? добавляю код онлайн консультанта siteheart
    в /catalog/view/theme/tt_optima_digital/template/common/header.tpl
    в конец перед закрытием боди. но не работает(
     
  2. samuel_L

    samuel_L

    Регистрация:
    6 окт 2012
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    131
    пока вроде всё так) исходя из имеющейся информации все правильно делаете

    покажите код siteheart и покажите кусок кода куда вы его вставили
    и зачем в хедер? в футер ставьте

    PS: в хедере есть закрывающийся боди?
     
  3. five555

    five555

    Регистрация:
    18 янв 2014
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    147
    На сайте siteheart всё настроили как положено (создать предприятие и т.д.)? Может из-за этого не отображаться.
     
  4. alexgribanova

    alexgribanova

    Регистрация:
    23 авг 2016
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    14
    Вставь код в админке в настройках магазина в поле для Кодa Google Analytics
    Туда можно вставить не один код, они все вместе будут работать.
     
    pitbull1972 нравится это.
  5. pitbull1972

    pitbull1972

    Регистрация:
    23 фев 2013
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    13
    Попробуй кстати вместо siteheart JivoSite , у него и дизайн поприятнее и мобильный клиент есть, очень удобно.
     
    alexgribanova нравится это.
  6. ajs

    ajs

    Регистрация:
    21 мар 2014
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    10
    Надо ссылку присылать чтобы посмотреть можно было. Может конечно я просто не вижу.... Да и сначала в JS console в хроме надо посмотреть что пишет. там часто бывает много интересного :Smile: !