[Помогите] не могу поменять номер телефона

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Денис80, 2 июн 2015.

  1. Денис80

    Денис80

    Регистрация:
    2 июн 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    всем доброго, помогите, плиз, не могу никак поменять номер телефона на сайте, не могу понять где его вообще меняют
    сайт на опенкарт
    всю панель управления излазал - нет нифига))
    как вообще понять где всё прописано, может какие-то простые способы есть))
    если кто вздумается помогать- я совсем чайник в этом деле, поэтому пжлст попроще как-нибудь поясните))
    --- Добавлено, 2 июн 2015 ---
    может как-то криво вопрос изложил)
    в общем, вот где можно вручную поменять номер, например, вот как "посмотреть исходный текст" и заменить там, но чтобы сохранялось
     
  2. MGT1

    MGT1

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    612
    Симпатии:
    182
    Пациент где? В настройках не помогает? Может есть отдельные настройки шаблона? Шаблон какой (желательно демо на админку шаблона)?
     
  3. ramses

    ramses

    Регистрация:
    16 сен 2014
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    10
    В интернете есть много информации по поводу файловой структуры opencart.
    в контроллере создать переменную с телефоном, вывести в header.tpl (способы есть в интернете)
    либо же в header.tpl прописать её ручками (как сделать подобное - поиск отлично справится)
     
  4. Zulus

    Zulus Команда форума

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    686
    Если номер один, то скорее он "стандартный", т.е. заходишь - Админка->Система->Настройки->Изменить и на первой же вкладке "Общие" меняешь телефон.
    Если же нет, то как сказал MGT1 открываешь шаблон и смотришь где прописан телефон - Админка->Дополнения->Модули - в списке модулей ищешь шаблон, жмешь изменить и просматриваешь все настройки шаблона, здесь уже точно не подскажешь где телефон прописан.
     
    MGT1 нравится это.
  5. Денис80

    Денис80

    Регистрация:
    2 июн 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    в настройках ничего нет, что можно изменить, только адрес магазина написан

    на самом сайте номер расположен в блоке "Информация", но в опенкарт, в панеле управления, расширения, модули, информация - так нет ничего, просто стоит статус "включено"
     
  6. Zulus

    Zulus Команда форума

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    686
    Ты хоть сайт покажи. Экстрасенсов здесь нет. Никто на опенкарт по картам таро не гадает :biggrin:
     
  7. Денис80

    Денис80

    Регистрация:
    2 июн 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0

    ух, начиная от слова контроллер уже не понял))
    если никто более просто не подсобит, буду ломать голову как вы советуете))

    ))
    market-tkani.ru
    посмотрел знакомый, как мне казалось, разбирающийся в этом всём)), думал-думал, говорит, что тоже не нашел, где менять
    прям жопа какая-то
    --- Добавлено, 2 июн 2015 ---
    уже писал, в блоке информация ничего поменять невозможно, в этом то и подвох))
    --- Добавлено, 2 июн 2015 ---
    расширения, модули, информация, открываю редактировать, а там нечего редактировать, только статус, что включено
    --- Добавлено, 2 июн 2015 ---
    ура, нашел!))
    всем спасибо за помощь!))
    --- Добавлено, 2 июн 2015 ---
    появился еще вопрос)
    а можно ли увеличить размер шрифта номера телефона?
    или это уже не из админки, а каким-то другим более сложным способом делается?
     
  8. ramses

    ramses

    Регистрация:
    16 сен 2014
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    10
    Без правки кода не обойтись :Smile:
    В файле stylesheet.css это меняется. Или в файле самого модуля. Это не очень сложно. :wink:
     
  9. Денис80

    Денис80

    Регистрация:
    2 июн 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    ну это не изменишь, не имея исходников, ну где сайт писался, правильно я понимаю?
    из админки опенкарт туда не залезешь?
    или можно где-то что-то скачать и там как-то править?
     
  10. ramses

    ramses

    Регистрация:
    16 сен 2014
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    10
    А вопрос стоит таким образом, видимо не правильно понял.
    Ну, лично я не могу подсказать как изменить css из админки :(
     
  11. MyWeb

    MyWeb

    Регистрация:
    27 май 2015
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    А в консольке (f12) выловить место где его менять не получается?
     
  12. Klever_V

    Klever_V

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    FireZilla или SmartFTP скачайте, подключитесь по FTP и ищите нужный файл.
     
  13. Klever_V

    Klever_V

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Из админки в css не залезешь, к сожалению( Только через хостинг.
     
  14. guntis

    guntis

    Регистрация:
    27 июл 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    если вопрос актуальный то пришли доступ и всё поправлю!