[Решено] не обновляется информация о продукте

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем seregha, 9 авг 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. seregha

    seregha

    Регистрация:
    8 апр 2013
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    17
    При редактировании товара в админке, а точнее поля sku, все данные сохраняются. При повторном открытии показаны новые данные. А вот на сайте эта информация не обновляется... только одно это поле... Возможно кто-то сталкивался с такой проблемой?
     
  2. vip.nesterenko

    vip.nesterenko

    Регистрация:
    7 апр 2013
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    15
    У меня скай привязан к модулю констант и выход был в чистке кеша
     
  3. seregha

    seregha

    Регистрация:
    8 апр 2013
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    17
    проверил журнал ошибок на сайте и кэш vqmod...ничего связанного =( где кэш очистить?
     
  4. kur1977

    kur1977

    Регистрация:
    11 фев 2013
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    59
    system/cache
    vqmod/vqcache
     
  5. Vintage

    Vintage

    Регистрация:
    31 мар 2013
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    39
    А ты случаем не ставил модуль Бесплатные простые стикеры 1.1.0 ?
     
  6. ion4

    ion4

    Регистрация:
    10 авг 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Какая версия? Какие модули стоят?
     
  7. seregha

    seregha

    Регистрация:
    8 апр 2013
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    17
    оба чистил =(

    не ставил

    1.5.5.1
    FilterPro v2.4.2 (mega), deadcow SEO,Сопутствующие товары, Заказ и регистрация Simple
    остальные вроде на страничку product не влазят...

    Вместо этой строчки
    <?php if($productInfo['sku']): ?><li><span><?php echo $this->language->get('text_sku'); ?></span> <?php echo $productInfo['sku']; ?></li><?php endif; ?>
    вставил эту
    <li><?php if ($sku == 0) { ?><span><?php echo $text_sku; ?></span> <?php echo $sku; ?><br /> <?php } ?></li>

    if задан неверно...
    решено..
     
Статус темы:
Закрыта.