[Помогите] ограниченное количество опций

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем 3AHO3A, 20 май 2014.

  1. 3AHO3A

    3AHO3A

    Регистрация:
    20 май 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    6
    для торава имеется больше 10 опций, при их добавлении в карточке товара - всех 10, после сохранения остается только 8... никто не сталкивался с такой проблемой или знает решение ?
     
  2. Pelmen

    Pelmen Guest

    Вроде бы не должно быть ограничение опций. В журнале есть какие-нибудь ошибки ?
    Модули какие-то установлены? vqmod'ы ?
     
  3. 3AHO3A

    3AHO3A

    Регистрация:
    20 май 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    6
    в журнале
    Код:
    2014-05-20 10:30:14 - PHP Notice:  Undefined index: points in vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php on line 133
    2014-05-20 10:30:14 - PHP Notice:  Undefined index: option_value in vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php on line 185
    2014-05-20 10:30:33 - PHP Notice:  Undefined index: points in vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php on line 133
    2014-05-20 10:30:33 - PHP Notice:  Undefined index: weight in vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php on line 179
    2014-05-20 10:31:31 - PHP Notice:  Undefined index: points in vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php on line 133
    2014-05-20 10:31:31 - PHP Notice:  Undefined index: option_value in vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php on line 185
    2014-05-20 10:40:01 - PHP Notice:  Undefined index: points in vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php on line 133
    2014-05-20 10:40:01 - PHP Notice:  Undefined index: weight in vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php on line 179
    
    из модулей только product image option dropdown
     
  4. Pelmen

    Pelmen Guest

    Вот и ошибка.
    надо модуль довести до ума.
     
  5. NinoZombie

    NinoZombie

    Регистрация:
    27 окт 2013
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    59
    Смотрите ошибки в vqmod/logs/номерДняНедели_НазваниеДняНеделиНаАнглийском.txt . Результат выложите сюда.
    Еще отправьте Файл "vq2-admin_model_catalog_product.php" из vqmod/cache
     
  6. vlavlat

    vlavlat

    Регистрация:
    7 ноя 2012
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    8
    Есть еще вариант, был недавно случай, нужно увеличить переменную max_input_vars (по умолчанию стоит 1000, а выставить 2000/3000) в файле настроек php.ini
     
  7. 3AHO3A

    3AHO3A

    Регистрация:
    20 май 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    6
    ошибка
    Код:
    2014-05-21 13:48:24 - PHP Notice:  Undefined index: points in E:\Install\openserver\OpenServer\domains\klishe\vqmod\vqcache\vq2-admin_model_catalog_product.php on line 133
    2014-05-21 13:48:24 - PHP Notice:  Undefined index: weight in E:\Install\openserver\OpenServer\domains\klishe\vqmod\vqcache\vq2-admin_model_catalog_product.php on line 179
    
    сам vqcache\vq2-admin_model_catalog_product.php

    в php.ini добавил
    Код:
    max_input_vars = 3000;
    результата нет...

    уже голова болит от этой мистики...
     
  8. vlavlat

    vlavlat

    Регистрация:
    7 ноя 2012
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    8
    проверте функцией <?php phpinfo(); ?> изменились ли настройки переменной max_input_vars = 3000;
    т.к. не все сервера реагируют на php.ini
    возможно в вашем случае натройка вынесена а админ панель
     
  9. 3AHO3A

    3AHO3A

    Регистрация:
    20 май 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    6
    нет, не хочет, в оба php.ini в админке и корне, внес значения, все ровно только 8 значений опций сохраняет и все, а 9 -ю опцию не сохраняет
     
  10. vlavlat

    vlavlat

    Регистрация:
    7 ноя 2012
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    8
    а что говорит phpinfo(); ?

    я просмотрел ваш код, ошибку бьёт точно как у меня, хотя изменений я до этого не вносил...
    плюсом зачистить кеши
    папки vqmod/vqcache & system/cache(кроме index.html)
     
    Последнее редактирование: 22 май 2014
  11. ser_m

    ser_m

    Регистрация:
    23 апр 2014
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    2
    Столкнулся с этой ошибкой в свое время и долго пытался ее победить но не смог, и решил перенести сайт на другой хостинг и вуаля ошибка пропала из наблюдений выяснил что у провайдера стоят ограничения или на PHP или SQL до конца не разбирался как это победить
    так что можешь для начала попробовать сменить хостинг и посмотреть что будет