[Помогите] при нажатии на корзину

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Andte, 4 июл 2014.

  1. Andte

    Andte

    Регистрация:
    4 июл 2014
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Всем привет! нужна ваша помощь. как можно сделать, чтобы при нажатии на корзину с товарами она просто перебрасывала нас на страничку "просмотр корзины", а не всплывающее окно с возможностью либо оформить заказ либо перейти в корзину
     
  2. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
  3. Andte

    Andte

    Регистрация:
    4 июл 2014
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    кто-нибудь знает, в каком файле править назначение кнопки корзины? знаю, что делать там не сложно, вот только найти бы.
     
  4. yuzi

    yuzi

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    63
    ...\catalog\view\theme\default\template\module\cart.tpl
    Какая тема стоит и какая версия движка у вас?
     
    Andte нравится это.
  5. Andte

    Andte

    Регистрация:
    4 июл 2014
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    тема стандартная, 'VERSION', '1.5.5.1.2'.
    --- Добавлено, 7 июл 2014 ---
    а по коду можете мне чего-то подсказать? Я в php недавно начал работать :smile:
     
    Последнее редактирование: 7 июл 2014
  6. Lion18

    Lion18

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    30
    в этом файле меняешь
    <a><?php echo $heading_title; ?></a>
    на
    <a href="/shopping-cart/"><?php echo $heading_title; ?></a>
    и удаляешь или коментируешь все в этом диве
    <div class="content">
     
    Andte нравится это.
  7. Andte

    Andte

    Регистрация:
    4 июл 2014
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    всё получилось, спасибо, но только вот почему-то адрес корзины у меня выглядит иначе, скажем так некрасиво:redface: "index.php?route=checkout/cart" как и страница регистрации, и оформления заказа.... хотя страницы с товарами прописаны нормально:unsure:
     
  8. Lion18

    Lion18

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    30
    Включите seopro в настройках и заменить ссылки, можете скачать на форуме seogen и seopro модули
     
    Andte нравится это.
  9. Andte

    Andte

    Регистрация:
    4 июл 2014
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Как то странно получается. При включенном seopro категории отображаются хорошо, а вот товары — нет. Но я чудесным образом напал на тот момент, что если поставить вместо сеопро "по умолчанию", сохранить изменения, после вернуть сеопро обратно и опять же сохранить, то через какое-то время ссылки отображаются как положено.. интересно. :Smile::smile::smile:
    --- Добавлено, 25 июл 2014 ---
    А ещё столкнулся с проблемой Favicon. И куда я только не добавлял ее, и что только не пытался сделать. И в <head> прописывал, а яндекс иконку не выдает никак :-( Может кто-то сталкивался с подобным?
     
  10. Lion18

    Lion18

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    30
    зайдите в настройки магазина,на вкладку изображения, там есть смена иконки сайта favicon
     
  11. Andte

    Andte

    Регистрация:
    4 июл 2014
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    да, это видел и делал. Но яндекс не выводит ее. :unsure:
     
  12. 8099

    8099

    Регистрация:
    25 июл 2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Чтобы фавиконка отображалась в результатах поиска, необходимо разместить картинку (файл favicon.ico) размером 16×16 пикселей в корневом каталоге сайта. Предпочтительный формат пиктограммы сайта — ICO, но возможны и другие форматы: GIF, JPEG, PNG и BMP.
    отсюда: https://help.yandex.ru/webmaster/search-results/favicon.xml
     
  13. Andte

    Andte

    Регистрация:
    4 июл 2014
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    в том то и дело, что файл лежит в корне:Smile: может ли быть такое, что яндекс-роботы каким-то образом обходят иконку? индексация страниц прошла успешно, но иконка не появлялась. Но замечен еще и тот факт, что ни одна картинка не проиндексирована. Может просто стоит подождать...:sleep:
     
  14. 8099

    8099

    Регистрация:
    25 июл 2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Можете написать им в поддержку в Яндекс.Вебмастере. Обычно отвечают в течении недели )
     
    Andte нравится это.
  15. Andte

    Andte

    Регистрация:
    4 июл 2014
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    да, пожалуй совет дельный)