проблема с Автоматическая обработка прайс-листов. Наполнение магазина товарами

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем la-vanna, 28 июл 2013.

  1. la-vanna

    la-vanna

    Регистрация:
    31 янв 2013
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    6
    Пытаюсь экспортировать базу и вот что появляется.. может кто сталкивался?
    может я вообще что-то неправильно делаю? цель - экспортировать все товары с ценами и атрибутами в эксель файл. как это сделать этим модулем?

     
  2. cherkas

    cherkas

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    336
    Симпатии:
    44
    Какая версия модуля, и где Вы ее взяли (точное место говорить не обязательно просто покупали или кто то поделился. Просто встречал "Обработанные" версии с вредоносным кодом, и не только в этом модуле). В официальной версии таких проблем не наблюдал. Экспорт сделать очень просто, во вкладке действия нужно выбрать экспорт и поставить галочку на всех поставщиков и нажать старт, потом нужно забрать xml фаил в папке admin/uploads/
     
  3. la-vanna

    la-vanna

    Регистрация:
    31 янв 2013
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    6
    забрал вот с этого поста
    http://wmasteru.org/threads/Платные-модули-для-opencart-бесплатно.4506/page-30#post-63922
    по этой ссылке http://yadi.sk/d/NfeeeJPl6zRtJ 4,9 мб
    --- добавлено: Jul 28, 2013 6:38 PM ---
    может у кого другая ссылка есть? хотя под тем постом несколько человек тыкнули "мне нравится", значит должно быть все нормально...
     
  4. cherkas

    cherkas

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    336
    Симпатии:
    44
    Пока Вас не наказали, уберите ссылку из под хайда, если я не ошибаюсь - это запрещено правилами форума.

    А то, что ссылку тыкнули, так не факт, что они пользовались экспортом, я с этим модулем уже довольно давно, и еще не разу не пользовался экспортом, просто не к чему было.

    По модулю вряд ли кто-то поможет если в модуле бок, советую приобрести этот модуль, он не такой уж и дорогой, всего 450р. Если почитаете тему модуля, то Вы увидите, что он постоянно дорабатывается, исправляются ошибки и т.д. Сейчас актуальная версия 4.10, а ту что Вы скачали 4.8, при чем действительно были моменты когда экспорт в модуле не работал. Сейчас это исправлено. А та версия которую Вы скачали, действительно могла попасть в период когда с экспортом была проблема. Модуль довольно сложный и искать, что и где не работает думаю ни кто не возьмется.

    Если не желаете покупать, посмотрите там через одно сообщение лежит 4.10, только сообщений нужно больше что бы скачать.

    _________________________________________________
    Так на всякий случай,

    Продажа модуля
    http://opencartforum.ru/files/file/811-avtomaticheskaia-obrabotka-prais-listov-napoln/

    Тема поддержки модуля
    http://opencartforum.ru/topic/16297-avtomaticheskaia-obrabotka-prais-listov-napoln/
     
    Lora32 и Ping нравится это.
  5. nikol

    nikol

    Регистрация:
    26 фев 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    У кого-нибудь была ошибка:
    Fatal error: Call to undefined method ModelCatalogCategory::getAllCategories() /admin/controller/catalog/suppler.php on line 626
    как вылечить?
    модуль 4.8, ocstore 1.5.5.1
     
  6. АlexBrain

    АlexBrain

    Регистрация:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    93
  7. nikol

    nikol

    Регистрация:
    26 фев 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Да, просмотрела, но решения однозначно так автор и не дал(((
     
  8. АlexBrain

    АlexBrain

    Регистрация:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    93
    Вот же:

    Вставьте функцию getAllCategories в vq2_admin_model_catalog_categiry.php это в папке vqmod/cache
    Функция лежит в Инструкция по установке - Установка без вкюмод в папке adm_model_catalog в файле category
    функция выделена коментариями /******************/
     
    fob и nikol нравится это.
  9. Lora32

    Lora32

    Регистрация:
    28 фев 2013
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    152
    Возможно конфликт версий модуль который ставишь для версии 1.5.4
    Или дейсвительнно вариант версии с ошибкой в коде
    --- Добавлено, 14 сен 2013 ---
     
    Последнее редактирование: 14 сен 2013
  10. АlexBrain

    АlexBrain

    Регистрация:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    93
    В общем закинул этот модуль на локалхост (модуль 4.10, ocstore 1.5.5.1.1). И повалились ошибки одна за другой (запарился править). В теме поддержки модуля смотрю тоже народ ругается, кто на ocstore 1.5.5.1.1 ставил.
    Поставил на оригинальный opencart 1.5.5.1 - работает.
     
  11. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    PHP:
    public function getAllCategories() {
            
    $category_data $this->cache->get('category.all.' $this->config->get('config_language_id') . '.' . (int)$this->config->get('config_store_id'));

            if (!
    $category_data || !is_array($category_data)) {
                
    $query $this->db->query("SELECT * FROM " DB_PREFIX "category c LEFT JOIN " DB_PREFIX "category_description cd ON (c.category_id = cd.category_id) LEFT JOIN " DB_PREFIX "category_to_store c2s ON (c.category_id = c2s.category_id) WHERE cd.language_id = '" . (int)$this->config->get('config_language_id') . "' AND c2s.store_id = '" . (int)$this->config->get('config_store_id') . "'  ORDER BY c.parent_id, c.sort_order, cd.name");

                
    $category_data = array();
                foreach (
    $query->rows as $row) {
                    
    $category_data[$row['parent_id']][$row['category_id']] = $row;
                }

                
    $this->cache->set('category.all.' $this->config->get('config_language_id') . '.' . (int)$this->config->get('config_store_id'), $category_data);
            }

            return 
    $category_data;
        }
     
    АlexBrain нравится это.
  12. nikol

    nikol

    Регистрация:
    26 фев 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Объясните, плиз, для чайников - куда эту функцию пихать. Очень буду благодарна, если выложите полностью файл с этой функцией.:help:
     
  13. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    [​IMG]
     
    nikol нравится это.
  14. LDSP

    LDSP

    Регистрация:
    5 сен 2013
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    10
    Не Оффтоп, а совет.
    Возьмите Total Importer, "Автоматический ..." довольно глюкавая и не надежная вещь , даже csv import\export несмотря на свою убогость и то постабильнее будет
     
  15. АlexBrain

    АlexBrain

    Регистрация:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    93
    Это вот этот?
     
    LDSP нравится это.
  16. nick885

    nick885

    Регистрация:
    14 мар 2013
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    40
    Тогда уж лучше CSV Import Pro. С тотал импортом намучился в свре время.
     
  17. la-vanna

    la-vanna

    Регистрация:
    31 янв 2013
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    6
    Раз уж наткнулся на свою же тему спустя почти 1 год, отпишусь про решение: csv import - все что нужно для работы с базой, главное привыкнуть, а дальше все делается очень быстро. 30 000 товаров, пока проблем не возникало. чем только не пользовался: то глючит, то не добвляет, то виснет, то файл слишком большой, то хост не пропускает и тд.
     
  18. Valentinus

    Valentinus

    Регистрация:
    29 янв 2014
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    4
    имеется в виду csv import pro?
     
  19. demondem10

    demondem10

    Регистрация:
    22 июн 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    admin/model/catalog/category.php вставляете это

    public function getAllCategories() {$category_data = $this->cache->get('category.all.' . $this->config->get('config_language_id') . '.' . (int)$this->config->get('config_store_id'));

    if (!$category_data || !is_array($category_data)) {$query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "category c LEFT JOIN " . DB_PREFIX . "category_description cd ON (c.category_id = cd.category_id) LEFT JOIN " . DB_PREFIX . "category_to_store c2s ON (c.category_id = c2s.category_id) WHERE cd.language_id = '" . (int)$this->config->get('config_language_id') . "' AND c2s.store_id = '" . (int)$this->config->get('config_store_id') . "' ORDER BY c.parent_id, c.sort_order, cd.name");
    $category_data = array();
    foreach ($query->rows as $row) {$category_data[$row['parent_id']][$row['category_id']] = $row;
    }
    $this->cache->set('category.all.' . $this->config->get('config_language_id') . '.' . (int)$this->config->get('config_store_id'), $category_data);
    }

    return $category_data;
    }

    и все работает. протестил на ocstore 1.5.5.1.1 все заработало