[Помогите] проблема с живым поиском

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем GrblFF, 10 мар 2014.

  1. GrblFF

    GrblFF

    Регистрация:
    10 мар 2014
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    1
    Проблема в следующем есть живой поиск livesearch. js все находит нормально. Но при переходе из него в url'ах вместо & ставится "&" и соответственно получаем товар не найден. В js вообще не понимаю ничего. Как исправить, где смотреть?
     
  2. NinoZombie

    NinoZombie

    Регистрация:
    27 окт 2013
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    59
    Прикрепляйте к вопросу сразу все возможные данные.
    Не будут же люди специально для того чтобы Вам помочь качать этот поиск, ставить его себе и разбираться что к чему...
    Отправьте сюда содержание livesearch.js . Еще можно покопаться в остальных файлах, которые шли с модулем - наверняка одним .js там дело не обошлось.
     
  3. larik2

    larik2

    Регистрация:
    13 янв 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    2
    попробуйте воспользоваться ajax search модулем. с ним не должно быть проблем.
     
  4. GrblFF

    GrblFF

    Регистрация:
    10 мар 2014
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    1
    livesearch.js

    Из других файлов есть еще .css, но проблема точно не в нем. Пробовал искать другой js, содержимое аналогично. Сам момент подмены именно в процессе подгрузки списка товаров.
     
  5. Bogdan

    Bogdan

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    104
    Если много повторяющихся поисковых запросов, то лучше всего решать кешированием
    --- Добавлено, 19 мар 2014 ---
    Скорее всего проблема в контроллере catalog/controller/product/search.php
    Как вариант, попробуйте этот модуль.
     
    Последнее редактирование: 19 мар 2014
    webGeorg нравится это.
  6. GrblFF

    GrblFF

    Регистрация:
    10 мар 2014
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    1
    Всем спасибо за помощь. Оказалось, что проблема была только с товарами и категориями внесенными до установки seo модуля. После внесения изменений в seo урлы проблема решилась сама собой.