[Помогите] пропали подкатегории в основном меню

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем advunt, 22 окт 2015.

  1. advunt

    advunt

    Регистрация:
    4 июн 2014
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте.
    Сегодня ночью самостоятельно прошли изменения на сайте. Для наглядности ссылка: mirhair.ru
    При нажатии на родительскую категорию выводятся все товары кучей, без разбития на подкатегории. Хотя если выбрать подкатегорию из выпадающего меню, то она открывается. В админке ничего не изменилось, есть все категории и подкатегории, все они включены и товары к ним присвоены. Я заметил что в хлебных крошках между главной страницей и родительской категорией появились производители, хотя в urlе изменений нет. Так не должно быть, потому что через производители никогда и не выводидись подкатегории. Еще перестали создаваться новые родительские категории. Наверно это как-то связано.
    Помогите, пожалуйста.
     
  2. skiv14

    skiv14

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    159
    advunt, или я не вижу проблемы или я её не понял.
    Зашёл на сайт, потыкал в категории. Всё вроде нормально.
     
  3. advunt

    advunt

    Регистрация:
    4 июн 2014
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Не увидел наверно потому, что я сделал бэкап базы данных, который решил проблему. Но сегодня утром проблема вернулась, хотя вчера весь день было все нормально.
     
  4. skiv14

    skiv14

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    159
    Можете скриншот сделать ?

    Зашёл толькочто, вошёл в родительскую категорию "Интраген", вижу подкатегории, а не товары. Всё нормально.
     
  5. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    Ну надо или увидеть проблему, или знать чо за изменения были, чтобы что-то сказать. Рекомендую сделать копию сайта на поддомене, скрыть ее от индексации проводить над ней опыты. Делать изменения на рабочем магазине - непозволительная роскошь для новичка.
     
  6. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.050
    Симпатии:
    778
    Если проблема возвращается по утрам, есть два варианта: у вас ночью происходит импорт по крону и он ломает что-то в базе или вам залили бекдор и через него коцают базу.
    Если импорт есть, отключите его и подождите сутки, посмотрите, что будет.