реализовать на Opencart

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем sitemaster, 12 дек 2012.

  1. sitemaster

    sitemaster

    Регистрация:
    8 дек 2012
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    27
    не поможете в OpenCart сделать подобное http://www.247spares.co.uk/browse?mode=manual
    Думаю с FilterPro можно вывести подобное, но как сделать чтобы при выборе марки появлялись новые значения а не сроазу
     
  2. ruslan216455

    ruslan216455

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    22
    Попробуй написать автору модуля за определеную сумму он тебе поможет
     
  3. sitemaster

    sitemaster

    Регистрация:
    8 дек 2012
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    27
    как по мне не самая лучшая идея)
    нашел нужный мне модуль Vehicle Filter
    http://demo15.spotonsolutions.net/desktopsно не думаю что цена оправдывает средства

    буду пробовать сам делать, или кто подкинет подобный модуль, или идею
    буду признателен
     
  4. ruslan216455

    ruslan216455

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    22
    сейчас тоже делаю сайт для автозапчастей вот сделал с помощью фильтра simon filter 2.9
    http://da02.ru/catalog_tov/autoparts/
     
  5. sitemaster

    sitemaster

    Регистрация:
    8 дек 2012
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    27
    идея то хорошая, но когда наполнится всем списком товаров, пользователь просто устанет выбирать среди груды моделей, марок, версий
     
  6. ruslan216455

    ruslan216455

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    22
    ну смотри сначала пользователь выберет производителя а даль марок стань намного меньше
     
  7. sitemaster

    sitemaster

    Регистрация:
    8 дек 2012
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    27
    круче если остальные поля сначала пустые, следующий открывается после выбора предыдущего
     
  8. KoHcTaHTuHblLj

    KoHcTaHTuHblLj

    Регистрация:
    9 ноя 2012
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    11
    А если надо начинать выбор с середины?
     
  9. LekseyG

    LekseyG

    Регистрация:
    10 дек 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    А Вы фильтром не можете поделиться?
     
  10. ruslan216455

    ruslan216455

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    22
    simon filter стоит у меня он на форуме лежит
     
  11. LekseyG

    LekseyG

    Регистрация:
    10 дек 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Я сегодня его нашел на форуме, хотя до этого находил только более старую версию.
     
  12. lenok

    lenok

    Регистрация:
    8 ноя 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    где можно simon filter скачать? не могу найти:happy:
     
  13. fster

    fster

    Регистрация:
    14 ноя 2012
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    34
  14. KoHcTaHTuHblLj

    KoHcTaHTuHblLj

    Регистрация:
    9 ноя 2012
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    11
    Можно вопрос? Почему отбор по цене не стали делать?
     
  15. ifish

    ifish

    Регистрация:
    10 янв 2013
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    2
    inspire_filter тоже не плохая штука.
     
  16. NikeSuperman

    NikeSuperman

    Регистрация:
    28 май 2013
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    2
    Все фильтры хороши
     
  17. Bogdan

    Bogdan

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    104
    Перепилить FilterPRO или OCFilter - добавить поле приоритетности опции, подпилить алгоритм выборки, ну и основательно переделать .tpl
    Если начнете переделывать и выберете OCFilter, можете обращаться за консультациями