[Помогите] фильтры опенкарта

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем alina, 15 фев 2013.

  1. dbunt1tled

    dbunt1tled

    Регистрация:
    18 фев 2013
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    44
    Меня все мучает вопрос вывода фильтра на главную страницу... а как реализовать такую идею в главной странице инициализировать переменную которая содержит все товары и тогда фильтр по идеи будет работать на главной?
     
  2. dfusion

    dfusion

    Регистрация:
    9 мар 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    7
  3. dbunt1tled

    dbunt1tled

    Регистрация:
    18 фев 2013
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    44
    кстате хороший фильтр но при беглом тесте, выявил пару недочетов
    1) когда в комбобоксе выбрал нужные категории когда он сворачивается то текст остается по умолчанию
    2) когда аттрибут в виде ссылки (не чекбокс) то как-то не всегда отрабатывается действие.
    Поддержка его вроди как уже остановлена
     
  4. dfusion

    dfusion

    Регистрация:
    9 мар 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    7
    Все сказанное имеет место быть,есть недочеты,но согласитесь,что они в большинстве случаев несущественные,ибо как правило чекбоксы требуются,а с ними проблем нет.Понравился этот фильтр простотой,и возможностью создания для различных по типу наполнения категорий пунктов фильтрации.
    Поддержка,да,к сожалению приказала долго жить.
    Однако фильтр не забыт автором -Последнее обновление: 28 янв. 2013 21:18
     
  5. dbunt1tled

    dbunt1tled

    Регистрация:
    18 фев 2013
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    44
    я имел в виду то что автор очень занят и на форуме практически не общается и все допилы после выхода фильтра под 1.5.4.1 ведутся самими пользователями
     
  6. kastahhls

    kastahhls

    Регистрация:
    30 дек 2012
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    13
    ocfilter лучший в своей области, не теряйте время на поиск!
     
  7. Malcasto

    Malcasto

    Регистрация:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    4
    Хоть кто-то вообще исспользовал фильтр с возможностью выбора цвета?? Это ж такой же важный параметр ддля многих видов товара, как и размер! И что выбирало не просто по тексту : зеленый(5), а квадратик с нужным цветом!! Кто хоть чтото подобное поставил, подскажите???
     
  8. Malcasto

    Malcasto

    Регистрация:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    4
    ФильтрПро очень сильно со всеми конфликтует, из-за нее то один то другой модуль не пашет. Есть еще какие-то варианты ?:Smile:
     
  9. dbunt1tled

    dbunt1tled

    Регистрация:
    18 фев 2013
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    44
    у бесплатного много минусов...
     
  10. dbunt1tled

    dbunt1tled

    Регистрация:
    18 фев 2013
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    44
    у бесплатного больше всего))) причем есть принципиальные......
    ну первое как всегда нельзя на главную
    второе самый большой минус нет возможности убрать значения с 0 товаром, т.е. выбираю марку Audi, а в моделях все равно присутствует список X5, 2101, Scorpio и тд
    третий когда атрибут представлен в виде ссылки то по нажатию может ничего не происходить
     
  11. Alexandr

    Alexandr

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    52
    Ставьте саймон фильтер, он ни с кем пока не конфликтовал.
     
  12. Alexandr

    Alexandr

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    52
    Какой версией пользовались?
     
  13. dbunt1tled

    dbunt1tled

    Регистрация:
    18 фев 2013
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    44
    может вы плохо настраивали тестил 2.4 и 2.11 вроди все корректно работало
     
    lode нравится это.
  14. Alexandr

    Alexandr

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    52
    Simon Filters - simonfilters - 2.7.0 Build 0011
    Скачивал тут же.
     
    lode нравится это.
  15. Malcasto

    Malcasto

    Регистрация:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    4
    а кто ставил Advanced Menu Layered Category/Attribute/Options фильтр?? Знаю, ктото скажет, что он слишком большой и может чкуча лишнего. Но лично мне по скриншотам подходит идеально( одежда) - там и сортировка по цвету и по размерам и подподкатегории. Кто ставил? На колько быстро работает и на сколько глючный? (Товаров 500)
     
  16. 12341

    12341

    Регистрация:
    13 фев 2013
    Сообщения:
    343
    Симпатии:
    904
    я ставил на один сайт, он мне больше всего нравится. на большом количестве товара не тестил, но работает как на демке. фильтр про полностью копирует его функционал, так что это самый функциональный фильтр из тех, что я видел
     
  17. Malcasto

    Malcasto

    Регистрация:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    4
    установил Advanced Menu Layered . Сразу при заходе в модуль выдало ошибку: Call to undefined function curl_init() opencart . Не нашел ответа на нее, потом прочитал, что с СеоПро программа кнфликтует. Вообщем еще не начал пльзоваться фильтом, а с иним уже куча поблем. Очень жаль :( Симон Фильтр отличный, все рабтает, но мне очень хотелось , чтобы сортировало по цвету, это был едиственный плюс Advanced Menu. Если б Симон мг так искть, вообще был бы идеален. Ах да, сразу после установки Симона, я понял, что ФильтрПро полнейшее гуано, НЕ СТАВТЕ его никогда!!! Он хуже во всем!
     
  18. dbunt1tled

    dbunt1tled

    Регистрация:
    18 фев 2013
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    44
    curl_init() - на 90% это проблема хостера
    если бы Симон еще реализовал бы обычные комбобоксы(вариант с треугольниками как то глаз режет) то тогда бы точно цены не было бы)))
     
  19. Malcasto

    Malcasto

    Регистрация:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    4
    классно:smile: И это при том, что я на локалхост ставлю:smile: Так это типа на хостинге пойдет нрмально? Просто не хочется захламлять всяким мусором, а потом удалять модули. Которые не факт, что заработают
     
  20. dbunt1tled

    dbunt1tled

    Регистрация:
    18 фев 2013
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    44
    на локалхост библиотека curl так же в 90% случаев ставится руками :smile: