что с заказом... помогите

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Shoppinggauer, 7 май 2013.

  1. Shoppinggauer

    Shoppinggauer

    Регистрация:
    28 апр 2013
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Здравсвуйте, такой вопрос, у меня не работает оформление заказа... то захожу в корзину оформиь заказ а там только
    Использовать купон на скидку

    Использовать подарочный сертификат

    Оценка стоимости доставки и налоговых сборов

    сайт www.domoy.zz.mu

    и больше нету кнопок вот беда.... как сделать что бы просто было 4 поля имя фамилия телефон и адрес? кнопка доставить.... помогите пожжалуйста
     
  2. s7ranger

    s7ranger

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    15
    Для начала посмотрите в админке-настройки-опции что установлено в пункте "Оформление заказа без регистрации". Если там стоит "Да", значит в шаблоне корзины что-то намудрили.
     
  3. Spartak

    Spartak

    Регистрация:
    23 дек 2012
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    57
    Добрый день.
    Как вариант, попробуйте в своем файле catalog/view/theme/herbal/stylesheet/stylesheet.css
    в блоке
    Код:
    .buttons a, .cart-module a, .checkout-content a.button, .login-content a.button, .shopping_cart .cart-total a, input.button, .checkout-content input[type="button"]
    убрать или заменить
    Код:
    color:#fff;
     
  4. Shoppinggauer

    Shoppinggauer

    Регистрация:
    28 апр 2013
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    s7ranger, галочка стоит, но я ничего не менял вообще.... в смысле заказа и доставки
    --- добавлено: 7 май 2013 в 16:16 ---
    Spartak, заменил вот тут цвет поменял
    buttons a,.cart-module a,.checkout-content a.button,.login-content a.button,.shopping_cart .cart-total a,input.button,.checkout-content input[type="button"]{background:url('../image/read.png') no-repeat top right;display:inline-block;text-decoration:none;line-height:25px;padding:0 25px 0 20px;-webkit-border-radius:15px;-moz-border-radius:15px;border-radius:15px;color:#ff001d;margin-top:8px;}

    но кнопки все равно не видны... или я чего то не понял?
     
  5. s7ranger

    s7ranger

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    15
    Тогда как уже написал выше Spartak, в файле catalog/view/theme/herbal/stylesheet/stylesheet.css в блоке примерное на 518 строке замените значение color: #FFFFFF; например на color: #000000; Потому что кнопка "Продолжить" там у вас есть, просто ее не видно на белом фоне.
    [​IMG]
     
  6. Shoppinggauer

    Shoppinggauer

    Регистрация:
    28 апр 2013
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    /* Buttons */
    ..buttons a:hover,.cart-module a:hover,.login-content a.button:hover,.shopping_cart .cart-total a:hover,.left .contShop:hover{background-position:bottom right;text-shadow:#769D42 1px -1px 1px;}
    .cart-module input[type="submit"]{margin:0;cursor:pointer;}
    @-moz-document url-prefix() {
    .checkout-content input[type="button"]{padding-top:5px;padding-bottom:5px;border:0}
    }


    так я вот тут где было значение text-shadow #ffff заменил на красный цвет но ничего не происходит.... смотрел в фаербаге строчку искал ее поиском и ничего...
     
  7. Spartak

    Spartak

    Регистрация:
    23 дек 2012
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    57
    Вам нужно просто сменить ваш color:#fff; например на color:#000,
    а после, в своем браузере, пару раз нажать Ctrl + F5 для очистки кэша
     
  8. s7ranger

    s7ranger

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    15
    Ещё как вариант попробуйте поменять цвет файла /catalog/view/theme/herbal/image/read.png
     
  9. Shoppinggauer

    Shoppinggauer

    Регистрация:
    28 апр 2013
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Spartak, спасибо нужны было обновить кеш... только кнопки полые без залвки, можно сделать что бы было как кнопка купить?
    --- добавлено: 7 май 2013 в 16:49 ---
    s7ranger, Spartak, еще появилась вот такая ошибка [​IMG]
     
  10. s7ranger

    s7ranger

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    15
    А что за код у вас в этих строчках? А еще лучше не морочьтесь со встроенным в опенкарт оформлением заказа, лучше поставьте себе модуль Simple, которым вы решите все проблемы.
     
  11. Shoppinggauer

    Shoppinggauer

    Регистрация:
    28 апр 2013
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    s7ranger, был бы оченть признателен за ссылку.... а как код там посмотреть я не знаю(
     
  12. s7ranger

    s7ranger

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    15
    Вот ссылка на Simple. Наверняка он есть и на этом форуме, поищите поиском. Чтобы увидеть код, нужен доступ на фтп, который, как я понимаю, у вас есть т.к. вы уже вносили изменения в stylesheet.css, а теперь вам нужен файл catalog/controller/checkout/guest.php
     
  13. Shoppinggauer

    Shoppinggauer

    Регистрация:
    28 апр 2013
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    я в пхп если честно 0 без палочки, и в опен карте пару дней как разбираюсь, так что не пинайте вот весь файл, эмммм с вашей ссылки не качает что-то... если есть модуль на жестком поделитесь. огромное спасибо за помощь


    <?php

    class ControllerCheckoutGuest extends Controller {

    public function index() {

    $this->language->load('checkout/checkout');


     
  14. s7ranger

    s7ranger

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    15
    Вы хотя бы убрали что ли код под спойлер, а вообще я просил выложить только 269 и 270 строку. Или вы предлагаете мне самому их отсчитывать?
     
  15. Shoppinggauer

    Shoppinggauer

    Регистрация:
    28 апр 2013
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    вот пожалуйста 269-270

    if (isset($this->session->data['guest']['payment']['zone_id'])) {

    $this->data['zone_id'] = $this->session->data['guest']['payment']['zone_id'];
     
  16. s7ranger

    s7ranger

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    15
    Я никаких ошибок в коде не вижу. Значит надо смотреть другие файлы, например файлы шаблонов или ещё где-то, так на расстоянии трудно сказать.
     
  17. Shoppinggauer

    Shoppinggauer

    Регистрация:
    28 апр 2013
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    а как нибудь по другому можно решить проблему? что можно сделать?
    --- добавлено: 7 май 2013 в 21:06 ---
    s7ranger, возможно в этом проблема, когда пытаюсь зраегистрироваться есть выпадающее поле регеион\ область, из которого ничего не выпадает и никак не заполняется. может быть в этом соль?
     
  18. s7ranger

    s7ranger

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    15
    Shoppinggauer, сложно сказать из-за чего такие проблемы, надо смотреть что там и как настроено, смотреть код, ....
     
  19. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    company_id и tax_id у тебя не передает в базу, на это и матерится, кстати JSON... или файл модели (order.php) или контроллер checkout-а анализировать надо, но код вижу перелопачен на сайте немного...
    Или же в настройках покупателей в админке отключи эти поля...
     
  20. Shoppinggauer

    Shoppinggauer

    Регистрация:
    28 апр 2013
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Baco, подскажите где в админке убрать поле и посмотреть можно? помогите очень нужно решить проблему... я новичок