[Решено] AStickers и Seo Pro - в списке товаров категории не отображаются стикеры

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Grek, 21 мар 2013.

  1. Grek

    Grek

    Регистрация:
    18 янв 2013
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    18
    Здравствуйте, помогите решить такую проблему - есть Astickers v.005, opencart 1.5.4.1 (шаблон BigShop) и включенный стандартный seo_pro. При включенном обычном ЧПУ по умолчанию (ссылка на категорию вида site/podcategoriya) стикеры в списке товаров категории показываются, а вот при seo pro (полная правильная ссылка на категорию вида site/categoriya/podcategoriya) стикеров нет. Как решить эту проблему, нигде подобных тем не встречал. PS: мало того, при обычном ЧПУ на ссылках site/categoriya/podcategoriya тоже работает!
     
  2. VetalySd

    VetalySd

    Регистрация:
    6 фев 2013
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    25
    попробуйте в seo pro убрать окончание .html если есть и включить ЧПУ товаров с категориями: /category/subcategory/product
     
    Grek нравится это.
  3. bbb1

    bbb1

    Регистрация:
    22 янв 2013
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    2
    у меня тоже не работает. Совет VetalySd не помогает. Отключение seo тоже не помагает(. Помогите кто кто знает.
     
  4. bogodaev

    bogodaev

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    13
    2 модуля конфликт имеют и не могут в 2 связаны
     
  5. Grek

    Grek

    Регистрация:
    18 янв 2013
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    18
    Мне помог совет VetalySd, сейчас все работает без проблем. Seo_pro.php без изменений?
     
  6. noobie

    noobie

    Регистрация:
    27 мар 2013
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    22
    Astickers v.005 - не особо углублялся что там внутри но он у меня конфликтует с многими другими модами. Рекомендовал бы заменить на другие стикеры. ИМХО.
     
  7. Grek

    Grek

    Регистрация:
    18 янв 2013
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    18
    С какими конкретно модулями у вас конфликтует Astickers? Я использую seo_pro от фрилансера (с кешированием), фильтер про и многими другими, и никаких проблем нет.
     
  8. noobie

    noobie

    Регистрация:
    27 мар 2013
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    22
    Сейчас уже точно не упомню но вроде с быстрым заказом и еще чем то из сторонней темы. Я озвучил свое имхо что "Умные стикеры" получше.
     
  9. Grek

    Grek

    Регистрация:
    18 янв 2013
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    18
    "Умные стикеры" - не знаю, не пользовался. Но у меня Астикерс Аджакс работают и с мгновенным заказом, и с быстрым просмотром товара. Также на странице продажи модуля выложены фиксы для разных модулей - типа Filter Pro
     
  10. aleksin74

    aleksin74

    Регистрация:
    4 ноя 2012
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    266
    поставил дедкосео... так же перестали работать стикеры...