[Ищу] Batch Editor - для 1.5.5.1

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем ivanuch90, 3 окт 2013.

  1. ivanuch90

    ivanuch90

    Регистрация:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    44
    Всем привет, подскажите есть ли модель похож на Batch Editor для OcStore 1.5.5.1 ?
     
  2. stifutkin

    stifutkin

    Регистрация:
    22 дек 2012
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    43
    лучше batch editor ничего не видел. пользуюсь им и на 1.5.5.1 из замеченных багов - не работает ajax редактирование seo_url
     
    sokrat нравится это.
  3. Сентинел

    Сентинел

    Регистрация:
    5 мар 2013
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    121
  4. ivanuch90

    ivanuch90

    Регистрация:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    44
    Все разобрался, работает и на OcStore 1.5.5.1
     
  5. Сентинел

    Сентинел

    Регистрация:
    5 мар 2013
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    121
    Не поделился с чем именно разобрался?
    В чем был затык?
     
  6. svf1

    svf1

    Регистрация:
    7 май 2013
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    37
    Я установил BatchEditor на 1.5.5.1 месяца три назад, без каких-либо танцев с бубнами и работает до сих пор без нареканий!
     
  7. Bogdan

    Bogdan

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    104
    Проверьте, как работает редактирование атрибутов товара - показывает ли название атрибута таблице?
     
  8. svf1

    svf1

    Регистрация:
    7 май 2013
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    37
    Название атрибута пустое!
     
  9. Bogdan

    Bogdan

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    104
    Пару недель прошло - уже не помню в чем там была проблема, но она была и как-то я её для себя решил.
    Попробуйте в папке /admin/controller/module заменить файл batch_editor.php на тот, который прилагаю.
    Если не поможет - маякуйте, буду искать собственные корректировки
    Файл для замены
     
    vic7920 нравится это.
  10. svf1

    svf1

    Регистрация:
    7 май 2013
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    37
    Извиняйте, болел

    замена не помогла, пробовал в разных браузерах с чисткой кэша
     
  11. Bogdan

    Bogdan

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    104
    Ок. На досуге сравню итоговые файлы и файлы на хостинге. Отпишусь с решением
    --- Добавлено, 6 ноя 2013 ---
    А пока попробуйте заменить файл product_attributes.tpl в папке /admin/view/template/module/batch_editor на этот
    Скорее всего это и есть решение
     
    Сентинел и svf1 нравится это.
  12. svf1

    svf1

    Регистрация:
    7 май 2013
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    37
    теперь все отлично! спасибо
     
  13. stifutkin

    stifutkin

    Регистрация:
    22 дек 2012
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    43
    никто не разобрался с починкой редактирования Seo Url из таблицы?
     
  14. Bogdan

    Bogdan

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    104
    А что за проблема?
     
  15. svf1

    svf1

    Регистрация:
    7 май 2013
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    37
    у меня редактируется, вроде без проблем...
     
  16. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.053
    Симпатии:
    779
    Это баг не из-за версии OpenCart - там просто не в той таблице ищется seo url (в таблице product_description вместо url_alias).

    Оно не работает.

    Нужно в файле /model/catalog/batch_editor/product_edit.php в функции Edit изменить массив $product_description (строка 8), надо удалить из него url_alias. Он должен выглядеть так:
    PHP:
    $product_description = array ('name''meta_description''meta_keyword''seo_title''seo_h1''tag');
     
    sokrat, Сентинел и stifutkin нравится это.
  17. stifutkin

    stifutkin

    Регистрация:
    22 дек 2012
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    43
    Сылка на контролер умерла. Прошу выложить еще раз, без него отказываются работать атрибуты.
     
    Lasted edited by : 18 ноя 2013
  18. Сентинел

    Сентинел

    Регистрация:
    5 мар 2013
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    121
    Так контролер не вариант))
    Почитайте внимательнее.
    Обратите внимание на пост в этой ветке
     
    Lasted edited by : 18 ноя 2013
  19. stifutkin

    stifutkin

    Регистрация:
    22 дек 2012
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    43
    в tpl файле используется новая переменная которая не указана в старом контроллере
     
  20. Bogdan

    Bogdan

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    104
    ТУТ
     
    Lasted edited by : 18 ноя 2013