[Решено] Batch Editor перестал работать ((

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Lobzik76, 1 июл 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lobzik76

    Lobzik76

    Регистрация:
    6 фев 2013
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    9
    Ранее Batch Editor прекрасно работал и всегда очень выручал. Какое-то время назад он перестал нормально работать, т.е. если зайти в его настройки и после нажать на "Сохранить", то настройки не сохраняются и показывается "Запрашиваемая страница не найдена"
    [​IMG]
    Модуль переустановил, но проблема осталась, и теперь он не хочет работать, так как при открытии запрашивает первоначальные настройки, которые не сохраняются.
    Может кто сталкивался с такой проблемой или кто знает как ее решить, прошу, помогите найти решение, ибо модуль очень нужный и без него как без рук :help::cry:
     
  2. ashtray

    ashtray Главный по попкам!

    Регистрация:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    70
    а проверьте в настройках доступа, открыт к нему доступ?
     
  3. Lobzik76

    Lobzik76

    Регистрация:
    6 фев 2013
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    9
    Проверял, доступ полностью открыт
     
  4. ashtray

    ashtray Главный по попкам!

    Регистрация:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    70
    вспоминайте что ставили после него, какой то конфликт у вас , логи чистые?
     
  5. Lobzik76

    Lobzik76

    Регистрация:
    6 фев 2013
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    9
    Ставил после него Логинзу и Микродата
     
  6. ashtray

    ashtray Главный по попкам!

    Регистрация:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    70
    микродату отключи
     
  7. Lobzik76

    Lobzik76

    Регистрация:
    6 фев 2013
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    9
    К сожалению не помогло... Что еще можно попробовать?
     
  8. ashtray

    ashtray Главный по попкам!

    Регистрация:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    70
    у хостера какая версия PHP стоит ?
     
  9. Lobzik76

    Lobzik76

    Регистрация:
    6 фев 2013
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    9
    5.3.24, но раньше все работало отлично. Не могу понять в чем причина.
     
  10. ashtray

    ashtray Главный по попкам!

    Регистрация:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    70
    чудес не бывает, надо последовательно все смотреть. у меня пока мыслей больше нет. Если только ручками полностью удалять модуль и все корни в базе, и посмотреть базу на предмет того не присвоено ли модулю какое нибудь ЧПУ имя.
     
  11. prokurator

    prokurator

    Регистрация:
    29 янв 2013
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    11
    похожий глюк наблюдал на другом модуле. Тупо не отображались категории на сайте. Решилось очисткой куков и кеша сайта в папке систем/кеш
     
  12. Lobzik76

    Lobzik76

    Регистрация:
    6 фев 2013
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    9
    Это тоже не помогло...:nah disagree:
     
  13. mr.Elias

    mr.Elias

    Регистрация:
    15 июн 2013
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    41
    может быть проблема в правах на папку?
     
  14. Lobzik76

    Lobzik76

    Регистрация:
    6 фев 2013
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    9
    Права настроены нормально
     
  15. prokurator

    prokurator

    Регистрация:
    29 янв 2013
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    11
    Иногда права на папку недостаточно чтобы модуль работал корректно. Например сегодня чтобы заработал експорт пришлось каждому файлу модуля присвоить 777.
     
  16. Lobzik76

    Lobzik76

    Регистрация:
    6 фев 2013
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    9
    Попробовал, но все равно безрезультатно. Но проявился один момент: перенес точную копию сайта на локальный, так на локальном все работает. Странно... Это что, может быть причина в хостинге?
     
  17. mr.Elias

    mr.Elias

    Регистрация:
    15 июн 2013
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    41
    согласен,
    я иногда при установке модулей прописываю 777, потом возвращаю 664


    такое впечатление, что слетела поддержка какого-то скрипта на хостинге.
     
  18. Lobzik76

    Lobzik76

    Регистрация:
    6 фев 2013
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    9
    А как это можно узнать-проверить?
     
  19. ashtray

    ashtray Главный по попкам!

    Регистрация:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    70
    связаться с поддержкой хостера, может у них обновление было какое нибудь, PHP версии например.
     
  20. mr.Elias

    mr.Elias

    Регистрация:
    15 июн 2013
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    41
    однозначно, иначе время только тянете. поднажмите на них.
    я помню, когда был на обычном хостинге, просил техподдержку доустановить некоторые скрипты, все решалось за считанные часы.
     
Статус темы:
Закрыта.