Cs-cart 3.х.х , модули, патчи, настройка

Тема в разделе "Cs-Cart", создана пользователем smurf, 11 июн 2012.

  1. Jam

    Jam

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    19
    Вы не понимаете. Русская сборка отличается не языком, а модулем оплат, в первую очередь. В международной способы оплаты и доставки - международные. Типа того же paypal. В русской сборке реализованы, собраны разные вебмани, яндекс-деньги, сбербанк и т.д.
    Если вы просто прикрутите русскую локализацию, ваш CS-Cart не станет русской сборкой.
     
  2. terano

    terano

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    блин!!!
    подскажите, как быть? уж больно хорошая cms-ка, как раз то что мне нужно!!!!
    --- добавлено: 4 мар 2013 в 00:07 ---
    дык оказалось у меня не рус.сборка, а международная и в нем нет вариантов для Сбера
     
  3. Gaybi

    Gaybi

    Регистрация:
    28 фев 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    14
    1. так ведь Jam выкладывал инструкцию, нулли по инструкции и будет у тебя версия 3,0,6,
    2. даже если zip43r нулл закинет, то все равно будет под хайдом, так что почитай правила форума, и не думай о ссылках под хайдами, опыта наберешься
     
  4. zip43r

    zip43r

    Регистрация:
    17 фев 2013
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    10
    исключительно для вас выложу, если окажется действенной.

    вот как обещал, дамп установленной и нулленой 3.0.6 русской сборки. Кто попробует и не отпишется о стучалках либо багах - тот казёл!)))
     
    Great___girl и Jam нравится это.
  5. Jam

    Jam

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    19
    Неважно, выкладывайте. Я отредактирую свою инструкцию, чтобы была полной. А потом уже с учетом всей информации о багах подредактирую еще раз.
     
  6. zip43r

    zip43r

    Регистрация:
    17 фев 2013
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    10
    в принципе, отличия не большие, я во всех файлах удалил все копирайты, строки кода содержащие "eciton_lairt", в базе было у меня не нужные 2 строки "('70023', 'eciton_lairt', 'S', 'EN', '0', '');" и еще рядом одна похожая, пункт 1.7 не трогал, т.к. не понадобилось, а содержимое файла schema_general.php получилось такое:

    есть пара нюансов, которые могут вызвать вопросы, но сколько не тестил, все ок. ЖДУ ВАШИХ ТЕСТОВ!!!
     
    Jam нравится это.
  7. Gaybi

    Gaybi

    Регистрация:
    28 фев 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    14
    поставил на локалку, вижу только 1 колонку на левую сторону все, и админка, и фронт, бэкграунд белый, картинки не открываются, может я что то не так сделал?)))) пути прописал в конфиг.локал
     
  8. zip43r

    zip43r

    Регистрация:
    17 фев 2013
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    10
    внимательно проверь пути и адрес сайта в конфиге
     
  9. zip43r

    zip43r

    Регистрация:
    17 фев 2013
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    10
    ну что?есть тут кто нибудь, кто в это время не спит?)))) Как тесты?
     
  10. Jam

    Jam

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    19
    У меня денвер слетел( И установить не получается. Ты знаешь, как проверить стучалки непосредственно на хостинге? Я только туда могу закинуть движок.
     
  11. zip43r

    zip43r

    Регистрация:
    17 фев 2013
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    10
    закинь на хост и посмотри этим сервисом все соединения http://tools.pingdom.com/fpt/ + полазь по админке и клиентской части..
     
    Jam нравится это.
  12. Jam

    Jam

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    19
    Я стучалок не обнаружил. В реквестах на pingdom.com не было обращений к разрабам)
    Админка с клиентской частью тоже вроде чистые. Пока ничего такого не заметил. Буду юзать дальше.
     
    zip43r нравится это.
  13. zip43r

    zip43r

    Регистрация:
    17 фев 2013
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    10
    это все супер! у меня есть готовые люди)), попробую им поставить под их ответственность..
     
  14. zip43r

    zip43r

    Регистрация:
    17 фев 2013
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    10
    тема застряла как только я выложил 3.0.6 ))))) все тестят))
     
  15. Gaybi

    Gaybi

    Регистрация:
    28 фев 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    14
    да))) не смог все таки на локалку поставить, вроде все прописал правильно, но на хостинг все прекрасно встало)))) все на высоте, только на счет стучалок незнаю как проверить,
     
  16. zip43r

    zip43r

    Регистрация:
    17 фев 2013
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    10
    забей. они сами проверятся)) со временем))
     
  17. Gaybi

    Gaybi

    Регистрация:
    28 фев 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    14
    может вопрос не по теме, в файле конфиг.локал что делает строка про вендор.пхп на 66 строке?
     
  18. zip43r

    zip43r

    Регистрация:
    17 фев 2013
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    10
    / / Имена индексных файлов для административных и клиентом области
    зайди посмотри))
     
  19. Gaybi

    Gaybi

    Регистрация:
    28 фев 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    14
    вот вот это должно быть в редакции мульти вендор, там и есть в корне файл вендор.пхп, а тут его нету, но строка есть, этот файл для продавцов в мульти редакции
     
  20. zip43r

    zip43r

    Регистрация:
    17 фев 2013
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    10
    ну вот сами и ответили. Зато Сразу видно - русская сборка))))))