Cs-cart 3.х.х , модули, патчи, настройка

Тема в разделе "Cs-Cart", создана пользователем smurf, 11 июн 2012.

  1. ilma55

    ilma55

    Регистрация:
    12 сен 2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    нет, это конечно я понимаю.

    просто если делать шаблон основываясь на простом html, то руки не то что прямыми должны быть, и еще золотыми
    :bounce:
     
  2. igc8

    igc8

    Регистрация:
    10 сен 2012
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    4
    ну где 150, где 100 а где и 30 баксов за шаблон =))
     
  3. ilma55

    ilma55

    Регистрация:
    12 сен 2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    30 еще по божески, главное чтоб навороченный был.

    а то как альтернатива тока opencart
    для него я премимум шаблоны нашел бесплатные
     
  4. igc8

    igc8

    Регистрация:
    10 сен 2012
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    4

    Нашел, так поделись =))
     
  5. ilma55

    ilma55

    Регистрация:
    12 сен 2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    так это уже не по теме. я те в личку дам. а если модеры разрешат, то и где надо размещу =)
     
  6. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.349
    Симпатии:
    1.380
    нет, таких шаблонов нет. Демки обычно выкладываются на сайтах, типа просто выбираешь шаблон и смотришь как он смотрится и работает на сайте. при этом скачать его нельзя. Максимум что ты можешь выжать это HTML, вот уже из HTML, CSS и изображений лепишь шаблон) Рипом шаблонов по CS-cart я не занимался, но под IPB проще простого.
    --- добавлено: 12 сен 2012 в 12:13 ---
    шаблоны для opencart выкладываем в специальную тему .
     
  7. ilma55

    ilma55

    Регистрация:
    12 сен 2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    мне сказали что они уже старые и не актуальные
     
  8. tif86

    tif86

    Регистрация:
    12 сен 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    поставил 3.03 нулид, а в админке все равно пишет что вам 30 дней! что не так сделал? объясните новичку! код не знал какой вводить выбрал триал
     
  9. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.349
    Симпатии:
    1.380
    судя по-всему нулл хреновый. 3.0.1 версия от FS должна быть нормальной.
     
  10. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.349
    Симпатии:
    1.380
    3.0.1 не пойдёт?
     
  11. igc8

    igc8

    Регистрация:
    10 сен 2012
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    4
    нет интересует именно расширенная русская сборка )))
     
  12. tif86

    tif86

    Регистрация:
    12 сен 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    $iD, тоесть в3.01 тоже триал выбирать???
     
  13. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.349
    Симпатии:
    1.380
    CS-Cart Ultimate Edition 3.0.3 RU Nulled


    tif86, попробуй этот нулл, вроде рабочий.
     
  14. igc8

    igc8

    Регистрация:
    10 сен 2012
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    4
    дайте Multivendor =)))
     
  15. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.349
    Симпатии:
    1.380
    выкладываю по мере появления.
     
  16. deadcatbounce

    deadcatbounce

    Регистрация:
    17 сен 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    или я что-то не так делаю или с валютами проблема.

    сверху как у меня, внизу как должно быть в оригинале. Получается нельзя работать с валютами...
    [​IMG]
    --- добавлено: 20 сен 2012 в 02:41 ---
    В разделе "Модули" также никакие настройки не работают.
     
  17. deadcatbounce

    deadcatbounce

    Регистрация:
    17 сен 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Вчера проверил все файлы что нулились, вроде ничего лишнего не убрано. Сегодня понял что это происходит если выбрать определенный магазин из списка.
     
  18. ruspetrol

    ruspetrol

    Регистрация:
    21 сен 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Кому нибудь удалось разобраться почему не создаются магазины? И модулями?
    --- добавлено: Sep 20, 2012 10:17 PM ---
    Рою где ошибка. У вас нет соображений в каком направлении искать?
     
  19. deadcatbounce

    deadcatbounce

    Регистрация:
    17 сен 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Это не ошибка, так задумано разработчиками. В оригинале так-же, просто по умолчанию там не выбрана определенная витрина и всё работает. Не сразу вьехал в эту фишку.
    --- добавлено: 21 сен 2012 в 02:25 ---
    Выбери в верхнем левом углу "Все магазины" и всё заработает.
     
  20. ruspetrol

    ruspetrol

    Регистрация:
    21 сен 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    У меня получается так - Создаю новый магазин 123.ru/1111 но при переходе по ссылке 123.ru/1111 - выдает 404 ошибку. Решение нашел только такое - в корневой директории создаем папку 1111 и копируем туда файл .htaccess с содержимым : RewriteEngine on
    RewriteRule ^(.*)$ ../$1 [L,QSA,E=DOCUMENT_ROOT:S:/home/cs.null/www/1111]
    </IfModule> и только тогда все работает. Судя по всему где то ошибка в моменте копирования. Не могу только понять где.
    --- добавлено: Sep 21, 2012 7:21 AM ---
    Может быть у кого то есть рабочая версия Ultimate без этой ошибки? Желательно нуленая.