Cs-cart 3.х.х , модули, патчи, настройка

Тема в разделе "Cs-Cart", создана пользователем smurf, 11 июн 2012.

  1. dmlkanv

    dmlkanv

    Регистрация:
    4 дек 2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Вообщем смотри с полем Пользовательский CSS-класс: можно сделать всё что-угодно... в блоке Мой профиль жмем на шестерню , в поле пользовательский класс ставим, например, auth. Затем в файле styles.css делаем запись
    .auth .buttons-container a{
    color:#желаемый цвет !important;
    }
    Чтобы поменять цвет, при наведении на ссылку пиши

    .auth .buttons-container a:hover{
    color:#желаемый цвет !important;
    }
    Главное не забудь про !important. Удачи.
    --- добавлено: 30 июн 2013 в 18:08 ---
    Или более муторный метод: в файлах либо styles.css либо base.css ищи такую запись

    .dropdown-box .buttons-container a.account {
    color: #555;
    }
    .dropdown-box .buttons-container a.account:hover {
    color: #08c;
    }

    Это и есть твоя проблема.
     
    IamSapiens нравится это.
  2. IamSapiens

    IamSapiens

    Регистрация:
    20 мар 2013
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Ветку для CS Cart 2** не нашел, поэтому спрошу здесь.

    Подскажите, как сделать рамку вокруг фотографии товара?
     
  3. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    добавить border: 3px solid #00a8e1; (вместо #00a8e1 - нужный цвет)

    найти в шаблонах:
    Код:
    <li class="cm-gallery-item jcarousel-item jcarousel-item-horizontal jcarousel-item-1 jcarousel-item-1-horizontal" style="float: left; list-style: none outside none; width: 206px; height: 190px;"> 
    и добавить то что выше для любого из классов или же в style
     
    IamSapiens нравится это.
  4. SergВЫМ

    SergВЫМ

    Регистрация:
    24 мар 2013
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
  5. zip43r

    zip43r

    Регистрация:
    17 фев 2013
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    10
    Пробовал новую версию движка, мне показалась сыроватой.. 2 раза подвесила мой сервак, в опере не всегда товары в корзину доходят, зависает jquery.. 3.0.6 русская сборка пока самый торт!)) Обращайтесь.

    Кто еще тестил новую версию? Что можете сказать?
     
  6. mr.froed

    mr.froed

    Регистрация:
    9 июл 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Подскажите, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?..в CS-Cart rus (бесплатная версия) не добавляются характеристики товаров, обращался к разработчикам, сказали, что такого быть не должно...Как можно решить проблему?! Очень надо! В код, пока еще не влазил...
    --- добавлено: 9 июл 2013 в 15:44 ---
    вот столкнулся с проблемой настройки характеристик...они просто тупо не добавляются...после кнопки "сохранить" вылетает, что все благополучно сохранено, а список девственно чист...
     
  7. IamSapiens

    IamSapiens

    Регистрация:
    20 мар 2013
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Как вывести все отзывы на главную страницу? Создал блок "Отзывы", создал несколько тестовых отзывов в товарах и категориях, но в блок ничего не выводится. :banghead:
    Может я что напутал? Подскажите пожалуйста...

    Cs Cart 2.1.2.
     
  8. Zulus

    Zulus Команда форума

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    686
    Подскажите как удалить символ валюты из фильтра по цене?
     
  9. SergВЫМ

    SergВЫМ

    Регистрация:
    24 мар 2013
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Подскажите, на сайте http://www.alt-team.ru есть модули интересные, но там надо указывать домен, они никак не делятся инфой, с официальным сайтом cs-cart, что мол движок нуленый или что-то в этом роде? кто-то уже брал модули на данном ресурсе?
     
  10. dolphinbibik

    dolphinbibik

    Регистрация:
    22 июл 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Ребята. Подскажите как удалять шаблоны сайта с админки. Я почему-то удаляю только скины бекэнда и надо снова устанавливать.
     
  11. illmano

    illmano

    Регистрация:
    26 дек 2012
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    8
    Привет всем!
    Как для различных способов доставки настроить свои способы оплаты? Например, при отправке почтой россии не нужно выводить способ "Наличными курьеру при получении товара". Не нашел где это настраивается.

    UPD. И какой шаблон выбрать для оплаты наличными? По умолчанию стоит phone.tpl
    [​IMG]
    Как вообще понять какой шаблон к какому способу доставки? Кроме очевидных qiwi
     
  12. illmano

    illmano

    Регистрация:
    26 дек 2012
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    8
    Что бы удалить шаблон нужно удалить его папку в var/skins_repository/ ну и в папке skins соответственно.

    UDP. Сначала лучше сделать backup
     
  13. illmano

    illmano

    Регистрация:
    26 дек 2012
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    8
    Скажите, где поменять этот текст?
    [​IMG]
     
  14. Zulus

    Zulus Команда форума

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    686
    В админке, Администрирование -> Языки в поле для поиска вбейте то что Вам надо и меняйте на то что нужно.
    p.s. этот блок состоит из двух переменных, в одной прописано "Время доставки...", во второй все остальное, начиная с "Товары будут высланы после..." (это Вам фразы для поиска :smile: )
     
    illmano нравится это.
  15. illmano

    illmano

    Регистрация:
    26 дек 2012
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    8
    Спасибо. Я по другому уже сделал. Через функцию "Перевод"
     
  16. illmano

    illmano

    Регистрация:
    26 дек 2012
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    8
    Вопрос по экспорту товаров.
    Мне нужно экспортировать товары определенного производителя, их более 100. За раз на страницу можно вывести только 100 товаров, поставить галочки и нажать экспорт. Но как экспортировать сразу все товары одного производителя, если их более 100?
     
  17. illmano

    illmano

    Регистрация:
    26 дек 2012
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    8
    У меня такой вопрос.
    Реально ли выводить товары, которые на данный момент отсутствуют в конце списка/каталога? Как это сделать?
     
  18. SergВЫМ

    SergВЫМ

    Регистрация:
    24 мар 2013
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    как вариант можно вручную убирать популярность товара и он окажется в конце списка.
     
  19. zip43r

    zip43r

    Регистрация:
    17 фев 2013
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    10
    в настройках поставьте товаров на страницу в админке 1000, грузит сервак, но иначе через админку способов не нашёл.
    Кому еще нужен мой нулл обращайтесь в личку.
     
    vasyakrn и illmano нравится это.
  20. illmano

    illmano

    Регистрация:
    26 дек 2012
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    8
    Может модуль есть какой-то? Или рейтинг можно через файл импорта опускать и поднимать?

    Мда... недоработочка. Пришлось делать експорт всей и фильтром выделять те что надо.

    Еще вопрос. Хочу добавить фильтр "в наличии", читал где-то что можно так сделать с помощью диапазнов. В наличии выбрать от 1 до 100, а нет 0. Но вот беда. В фильтрах такого нет. Есть только цена.