[Помогите] CSV Price Pro import/export и обновление

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем rchistin, 27 сен 2013.

  1. rchistin

    rchistin

    Регистрация:
    20 мар 2013
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    1
    Ребята, подскажите по данному модулю.
    делаю импорт из csv файла по полям:
    _NAME_;_MODEL_;_SKU_;_MANUFACTURER_;_PRICE_;_QUANTITY_;_WEIGHT_;_IMAGE_;_IMAGES_;_STATUS_;_DESCRIPTION_;_OPTIONS_
    Все отлично, все проходит без ошибок.
    Встает задача потом обновить OPTIONS

    делаю csv файл с полями: _SKU_;_OPTIONS_
    При импорте выбираю ОБНОВИТЬ. Результат: Обработано N, Обновлено 0, Добавлено 0, Ошибок 0.

    Подскажите, как правильно ОБНОВЛЯТЬ с помощью данного модуля.
     
  2. Постер

    Постер

    Регистрация:
    9 авг 2013
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    6
    rchistin, так во втором файле присутствует только 2 поля: SKU и Options?
     
  3. rchistin

    rchistin

    Регистрация:
    20 мар 2013
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    1
    да.
    пробовал делать изменения в первый файл (основной) тоже не работает обновление.
     
  4. Постер

    Постер

    Регистрация:
    9 авг 2013
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    6
    rchistin, выберите "Ключевое поле для обновления: Product ID Product Model Product SKU Product Name "
    А так же проверьте выбран ли во владке Настройка магазин (галка должна быть), если нет, то поставьте галку и нажмите сохранить.
     
  5. Постер

    Постер

    Регистрация:
    9 авг 2013
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    6
    rchistin, Выберите "Ключевое поле для обновления: Product SKU" - это для обновления по второму файлу, где у Вас 2 столбца: _SKU_;_OPTIONS_

    Сорри, хотел отредактировать предыдущее сообщение, а сайт завис.
     
  6. kolich85

    kolich85

    Регистрация:
    19 сен 2013
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    84
    Скажу так!!! Модуль должен иметь който параметр товара. Тоесть Модуль должен знать какой именно товар обновлять Product SKU, _OPTIONS_. Тоесть обезательно должно быть поле ИД товара и тогда все будет обновлятса.
     
  7. zerofirefox

    zerofirefox

    Регистрация:
    23 авг 2013
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    21
    Проше всего добавить нужную опцию в один товар и сделать выгрузку.
    Тогда получится правильный формат файла. А с этим уже можно работать

    Попробую это
     
    Последнее редактирование: 29 сен 2013
  8. NikeSuperman

    NikeSuperman

    Регистрация:
    28 май 2013
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    2
    У вас получилось импортировать, как решили проблему?
     
  9. rchistin

    rchistin

    Регистрация:
    20 мар 2013
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    1
    NikeSuperman, действительно после установки "Ключевого поля для обновления" обновление происходит.
    ВСЕМ СПАСИБО!
    --- Добавлено, 29 сен 2013 ---
    Интересно, а по крону как-нибудь можно запускать обновление при помощи csv price pro?
     
    Последнее редактирование: 29 сен 2013