DataLife Engine v.9.8 Nulled

Тема в разделе "DataLife Engine", создана пользователем oPPPs, 4 фев 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. oPPPs

    oPPPs

    Регистрация:
    8 сен 2012
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    245
    [​IMG]
    Были подготовлены и реализованы следующие изменения:
     
    Mr Killer и bogodaev нравится это.
  2. bogodaev

    bogodaev

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    13
    Поставил свой сайт на denwer DLE 9.8 но когда добавить новость или комментарий то там криво сделано. Словами написано "Сделать жирным" а должно быть буква "B" и так много пример "Сделать текст по центру" написано словами а не картинкой
     
  3. oPPPs

    oPPPs

    Регистрация:
    8 сен 2012
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    245
    В подобных ситуациях весьма НЕ лишнее:
    1. указать, какой вариант скрипта - UTF или 1251
    2. установлены или нет дополнительные модули и хаки, если установлены, то указать какие.
    3. приложить скрин.
    4. указать браузер и подключенный редактор.
    5. какой шаблон использовался (на сайте).
    6. возможно и версия РНР....

    В этом случае проблема и место - быстрее будут найдены и решены.
    Сидеть гадать, либо перепроверять всё и везде - немного найдется желающих.
    Так что:
    чем больше исходной информации будет в Вашем ВОПРОСЕ, ПРОСЬБЕ и т.п. - тем лучше для Вас!
    -----------------------------------------------
    Вот смотрю у себя, браузер Firefox 20.0, РНР 5.3.20, модулей пока никаких не установлено,
    скрины из админки:
    на сайте:
    bogodaev
    У тебя где именно проблема?
     
  4. bogodaev

    bogodaev

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    13
    я уже решил проблему. Ошибка была в шаблоне.
     
  5. Savok32

    Savok32

    Регистрация:
    18 дек 2012
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    51
    есть смысл в переходе с 9.7?
     
  6. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    ну дырки подлатали, а так особого смысла нет, я сижу всё еще на 9.5 )
     
  7. Savok32

    Savok32

    Регистрация:
    18 дек 2012
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    51
    ну если надо все равно ломанут)) буду пока на 9.7
     
  8. SergВЫМ

    SergВЫМ

    Регистрация:
    24 мар 2013
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    до недавнего времени пользовался нулами DLE, но не так давно посоветовали скачивать лицензию, а ключи генерировать на спец сайте.
    объясните, что лучше?
     
  9. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    если вы уверены в нуле, то ничего)
    а если нет, думаете что могут быть шеллы, то лучше ключ.
     
  10. Lion18

    Lion18

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    30
    Дле тестится на сайте разраба и палит ключи. Как и сайт в бан уходит в их базах. Что это в будующем даст хз.Не дадут купить лицуху или заломят цену с штрафными санкциями.)))
     
  11. SergВЫМ

    SergВЫМ

    Регистрация:
    24 мар 2013
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    ого. наверное вернусь на нулл! или уже поздно?
     
  12. Lion18

    Lion18

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    30
    Я не знаю на сколько это действительно. Но говорили об этом на нулледе многие. Что время от времени валидация проходит.
    Я например беру файлы нуллов и закидую в чистый дистрибутив.
     
  13. Mr Killer

    Mr Killer

    Регистрация:
    19 янв 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    После рестарта машины, когда входишь в админку,пытаешься перейти в какой-нибудь раздел - приходится вводить данные для входа в админку заново, как исправить?
     
  14. oPPPs

    oPPPs

    Регистрация:
    8 сен 2012
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    245
    Точнее можешь изложить проблему?
     
  15. DefJam

    DefJam

    Регистрация:
    14 авг 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Не знаю как у кого, но у меня в админке все время пишет про права на .htaccess - мол выставьте права 444 - выставляю 444
    а оно автоматом на постой ставится 644
     
  16. Lion18

    Lion18

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    30
    Это или сервер или прога-ftp мозги хххх.
    ssh=100%.))
     
  17. hrobocop

    hrobocop

    Регистрация:
    17 апр 2013
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    3
    У меня у одного хостера, так же было.
     
Статус темы:
Закрыта.