[Помогите] Deadcow Seo переходя по любой ссылке, ошибка 404 страница не найдена

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Алексаша, 20 мар 2013.

  1. Алексаша

    Алексаша

    Регистрация:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    20
    И снова здравствуйте, такова проблема с модулем
    Deadcow Seo после генерации ЧПУ,
    переходя по любой ссылке, ошибка 404 страница не найдена.
    файл .Htaccess.txt переименовывал, и вообще в теории все сделано верно,
    но магазин находится на адресе сайт.com.ua/demo - я думаю где то здесь собака сидит

    Заранее спасибо огромное!
     
  2. Florenco

    Florenco

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    101
    RewriteBase /demo/
     
  3. dbunt1tled

    dbunt1tled

    Регистрация:
    18 фев 2013
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    44
    Алексаша, если в настройках Deadcow Seo или SeoPro, есть рассширение(окончание) / или html то лучше стереть все оставить значение пустым и по-тестить.
    Ну и очистить системный кеш опенкарта
     
  4. Алексаша

    Алексаша

    Регистрация:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    20
    Вот что браузер пишет, если так делать
    На этой странице обнаружена циклическая переадресация

    Загрузка веб-страницы по адресу http://simsim.mk.ua/demo/index.php?route=common/home вызвала слишком много переадресаций. Попробуйте очистить для этого сервера файлы cookie или разрешить их прием от независимых сайтов. Если это не поможет, возможно, проблема связана не с вашим компьютером, а с конфигурацией сервера.

    К сожалению не работает ((
    Расширение не ставил

    Я так думаю, что жук где то здесь рядом, но где?
     
  5. strug_s

    strug_s

    Регистрация:
    4 фев 2013
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    2
    .htaccess иногда в этом файле указываются настройки, которые конфликтуют с настройками самого сервера, их можно закомментировать и тестировать включая по-очередно.
     
  6. Florenco

    Florenco

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    101
    Вы написали, что у вас движок стоит в папке demo, соответственно запись в htaccess должна быть:
    RewriteBase /demo/
    Если движок стоит в корне, то запись должна быть:
    RewriteBase /

    Покажите свой .htaccess
     
  7. Алексаша

    Алексаша

    Регистрация:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    20


    При этом происходит
    На этой странице обнаружена циклическая переадресация
     
  8. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    А если так
    RewriteBase /demo
    без слеша вконце
     
  9. Florenco

    Florenco

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    101
    В файле всё правильно. Про переадресацию понял в чём дело, скорее всего ваш сео модуль не поддерживает работу из папки и между ним и htaccess начинается войнушка, каждый ссылается на свой каталог. Ещё как вариант создать поддомен для магазина. Больше по этому модулю не подскажу, так как не пользовался им.
     
  10. Алексаша

    Алексаша

    Регистрация:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    20
    Со слешем и без слеша результат один ((
     
  11. Tedys

    Tedys

    Регистрация:
    13 ноя 2013
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    9
    У меня тоже ошибка 404 после установки Deadcow SEO. В чём может быть беда?
     
  12. wonderer22

    wonderer22

    Регистрация:
    19 фев 2013
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    13
    Экстрасенсов нет. Дайте ссылку на магазин и скрин настроек Deadcow
     
  13. Gafe62

    Gafe62

    Регистрация:
    11 окт 2013
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    30
    Такая же проблема - вручную исправляю url (пару букв, цифр изменяю). Раньше не было.
     
  14. Tedys

    Tedys

    Регистрация:
    13 ноя 2013
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    9
    ссылка на магазин timeplaza.com.ua
    а что Вы хотите увидеть в настройках DeadCow? о_О
     
  15. allread

    allread

    Регистрация:
    12 апр 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Такая же история, отключаю ЧПУ и всё работает, но со стандартными ссылками.
     
  16. Fiable

    Fiable

    Регистрация:
    16 авг 2014
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    107
    ТОже не завелся. Выдает ошибки при каждом открытии.

    все решил, вопрос закрыт надо было файл подредактировать
     
    Lasted edited by : 28 фев 2015