Fancy Spoiler

Тема в разделе "Плагины для XenForo", создана пользователем VeroN, 21 мар 2013.

  1. VeroN

    VeroN

    Регистрация:
    26 ноя 2012
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    313
    Fancy Spoiler 1.0 (руссифицирован)
    [​IMG]
    Автор: MicroHaX
    Описание: Нормальная версия спойлера (без допилов и прочих бубнов)
    Функции:
    [spoiler=Name]Text[/spoiler]
    [spoiler]Text[/spoiler]
     
  2. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.349
    Симпатии:
    1.380
    VeroN, выложи скрин, не нашёл что-то на оф.сайте.
     
  3. VeroN

    VeroN

    Регистрация:
    26 ноя 2012
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    313
    А его и нет на офе :smile:
    Это авторский модуль от MicroHaX - добавил в ТС :wink:
     
  4. Mr Killer

    Mr Killer

    Регистрация:
    19 янв 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Подправил кнопку спойлера:
    Код:
    xenforo_custom_bbcode_tags: {"spoiler=Спойлер":["Спойлер","styles/system/spoiler.png"]},
    хотел, что бы когда кликаешь на кнопку, было:
    [ spoiler=Спойлер][/spoiler ]
    а получается:
    [ spoiler=Спойлер][ /spoiler=Спойлер]
    в каком файле править?
     
  5. VeroN

    VeroN

    Регистрация:
    26 ноя 2012
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    313
    Ничего не понял. Ты велосипед собираешь или темой ошибся?
    В этом модуле все сделано и править/допиливать ничего не нужно.
    [spoiler=Name]Text[/spoiler] - Name значит, что при добалении спойлера будет выглядеть так "Спойлер: Name"
    [spoiler]Text[/spoiler] - просто "Спойлер"
     
  6. Mr Killer

    Mr Killer

    Регистрация:
    19 янв 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Я убрал в шаблоне спойлера это:
    Спойлер: Name
    Хочу, что бы когда кликаешь на кнопку, было так:
    [ spoiler=Спойлер][/spoiler ]
     
  7. Betelgelze

    Betelgelze

    Регистрация:
    17 июн 2012
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    11
    Да, тоже интересно. Можно ли при помощи данного спойлера сделать, чтобы при нажатии кнопки в редакторе вставлялся тег?
    Код:
    [ spoiler=Спойлер][/spoiler ]
     
  8. TITAN

    TITAN

    Регистрация:
    7 дек 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Как сделать для этого спойлера кнопку в редакторе?
     
  9. xbeerkas

    xbeerkas

    Регистрация:
    10 дек 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    сделать это конечно можно, если юзать PHP ну и немного js
     
  10. Betelgelze

    Betelgelze

    Регистрация:
    17 июн 2012
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    11
    КЭП :Smile: Ты юзаешь PHP и JS?
     
  11. sergejbekas

    sergejbekas

    Регистрация:
    26 ноя 2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Возможно ли самому менять цвет спойлера?
     
  12. ChaSe

    ChaSe

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Перезалейте
     
  13. yuzko

    yuzko

    Регистрация:
    24 май 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    На 1.4.5 пойдет?
     
  14. Scof87

    Scof87

    Регистрация:
    11 мар 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    пойдет
     
  15. lidtornado

    lidtornado

    Регистрация:
    5 май 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Скажите работает на всех версиях ?
     
  16. S.H.1.E.L.D

    S.H.1.E.L.D

    Регистрация:
    11 сен 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пойдет на 1.4.9?
     
  17. dimruss

    dimruss

    Регистрация:
    3 авг 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Описание Readmy ЕСТЬ?
     
  18. Alex39

    Alex39

    Регистрация:
    6 янв 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Ребята, импортнул, и тишина, не спойлера ни чего, его просто нет, где копать то?

    Отбой, мой косяк. супер работает, спасибо
     
    Последнее редактирование: 27 ноя 2015
  19. Mestima

    Mestima

    Регистрация:
    14 фев 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Хотелось бы кнопку в редакторе добавить, а так, всё шикарно, спасибо.
     
  20. Global_Pavel1337

    Global_Pavel1337

    Регистрация:
    24 мар 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    а в чем смысл плагина если есть хайд?