Filter Pro - стиль вывода

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем gavag, 1 апр 2013.

  1. Florenco

    Florenco

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    101
    Код:
    {{if price != 0}}
    ${price}
    {{else}}
    <span>some text</span>
    {{/if}}
     
  2. Серый Игорь Андреевич

    Серый Игорь Андреевич

    Регистрация:
    14 фев 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    к сожалению, такой вариант я пробовал
    только что еще раз проверил
    все равно выводит 0.00 грн.
     
  3. Florenco

    Florenco

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    101
    Точно не помню, под рукой нет этого фильтра.

    Вот так попробуйте:
    {{if price == "0"}}
    <span>some text</span>
    {{else}}
    ${price}
    {{/if}}

    ещё есть такой вариант http://opencartforum.ru/files/file/714-price-free-vqmod/
     
  4. Серый Игорь Андреевич

    Серый Игорь Андреевич

    Регистрация:
    14 фев 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    тоже не то) выводит 0.00 грн
    уже не знаю что делать(
    но спасибо за помощь
    когда найду решение выложу сюда
    --- добавлено: Apr 18, 2013 8:03 PM ---
    вы писали:
    во всех других файлах, в которых я редактировал эти выводы (product.tpl bestseller.tpl manufacturer.tpl и т.д)
    я писал
    Код:
    <?php if ($product['price'] != 0 ) echo $product['price']; else echo "<font color=\"red\">SOMETEXT...
    исходя из слов выше, должен работать такой вариант {{if price != 0}}
    но увы
     
  5. Florenco

    Florenco

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    101
    Ещё как вариант в контроллер фильтра добавить:

    $null_price = preg_replace("([^0-9])", "", $price);
    if ($null_price > 0) {
    $no_price = $price;
    } else {
    $no_price = 'текст';
    }

    и заменить:
    'price' => $price,

    на:
    'price' => $no_price,
     
    Серый Игорь Андреевич нравится это.
  6. halfhope

    halfhope

    Регистрация:
    31 дек 2012
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    312
    Переменная ${price} это не $price в php, в данном случае ${price} это json переменная, для обработки в шаблоне. Посмотрите jquery template
     
  7. Серый Игорь Андреевич

    Серый Игорь Андреевич

    Регистрация:
    14 фев 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    вот это сработало, правда $no_price = 'текст'; не принимает теги html, жаль) но это уже такое
    спасибо вам
    Florenco,
     
  8. Florenco

    Florenco

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    101
    По идее теги тоже должны работать.

    замените:
    $no_price = 'текст';
    на:
    $no_price = $this->language->get('text_no_price');

    В языковой файл фильтра добавьте строку:
    $_['text_no_price'] = '<b>Товара временно нет</b>';
     
  9. oljich

    oljich

    Регистрация:
    11 мар 2013
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    1
    А как вывести в этом шаблоне атрибуты вместо описания? ковырял, ничего не получается.
    Без модуля - все выводится правильно в List'е
     
  10. Kazumi

    Kazumi

    Регистрация:
    30 мар 2013
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    3
    помогите мне, стоит Mega Filter Pro. Хочу, чтобы при большом списке производителей появлялся не скролл и маленькое окошко, а отображались все производители или чтобы часть была скрыта, но тогда сортировка была по количеству товара у каждого производителя. Очень выручите, спасибо.
     
  11. etopetya

    etopetya

    Регистрация:
    9 авг 2013
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Талгат, так получается, что весь вывод можно настроить в контроллере, не прибегая к редактированию теймплейтов? Товарищ Флоренко предложил это, но у меня пока что ничего не получилось, слишком много наворочено разрабом темы.
     
  12. halfhope

    halfhope

    Регистрация:
    31 дек 2012
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    312
    Нет, там можно только управлять данными и работать с ними, а то, что будет показано пользователю, как раз в темплейтах.
    Хотя, если в контроллере закоментировать description' => $description он не обработается темплейтом и не будет отображаться.
    Если собираетесь что-то удалить, то удаляйте сразу в контроллере и в темплейте, чтобы избежать путаницы, и передачи лишних данных.
     
    HPlus нравится это.
  13. etopetya

    etopetya

    Регистрация:
    9 авг 2013
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0