[Помогите] Filter pro Opencart

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем ruslan216455, 24 ноя 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ruslan216455

    ruslan216455

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    22
    Хочу добавить вывод атрибутов в категориях раньше выводил
    catalog\controller\product\category.php, 199
    Код:
     'attribute_groups' => $this->model_catalog_product->getProductAttributes($result['product_id']),
    catalog\view\theme\default\template\product\category.tpl, 76
    Код:
    <div class="description">
    						<?php if($product['attribute_groups']) { ?>
    						<table>
    								<?php foreach($product['attribute_groups'] as $attribute_group) { ?>
    								<thead><!--названия групп-->
    								<tr>
    										<td colspan="2"><?php echo $attribute_group['name']; ?></td>
    								</tr>
    								</thead><!---->
    								<tbody>
    										<?php foreach($attribute_group['attribute'] as $attribute) { ?>
    								<tr>
    										<td><?php echo $attribute['name']; ?></td>
    										<td><?php echo $attribute['text']; ?></td>
    								</tr>
    										<?php } ?>
    								</tbody>
    								<?php } ?>
    						</table>
    						<?php } ?>
    				</div>
    
    Но при добавление строчки в catalog\controller\product\category.php, 199 перестает работать модуль а переменые например как модель выводиться отлично может кто решал такую задачу заранее спасибо
     
  2. ruslan216455

    ruslan216455

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    22
    кто нибудь выводил атрибуты в категориях с установленным модулем filter pro ?
    или как узнать product_id товара в категориях с установленным filter pro так бы я запрос написал бы и проблема решилась бы )
     
  3. Dominic

    Dominic

    Регистрация:
    3 ноя 2012
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    7
    Со всеми уважениями к автору модуля....но он ужасен.Используйте Саймон и не мучайтесь...
     
  4. ruslan216455

    ruslan216455

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    22
    да я уже перешел на него и радуюсь можно тему закрыть :smile:
     
  5. milas

    milas

    Регистрация:
    8 янв 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    друзья, а не подскажете где этого Саймона посмотреть? :redface:
     
  6. ruslan216455

    ruslan216455

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    22
    жмякни
     
  7. ddd0500

    ddd0500

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    11
    Скажите как настроить чтобы в filter pro Появились галочки вместо полоски цен?
     
  8. x-guest

    x-guest Команда форума

    Регистрация:
    8 окт 2012
    Сообщения:
    276
    Симпатии:
    977
    Уважаемый подскажите ка вы себе это приставляете, наверное так:
    Посмотрите в этой ветке есть SIMON FILTER, лучше его ничего нет -я использую его даже к зоотоварам результат прекрасен...
     
Статус темы:
Закрыта.