[Помогите] Filterpro 2.3.4.1

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем valont, 25 дек 2012.

  1. alex_vin

    alex_vin

    Регистрация:
    28 дек 2012
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    30
    Поставил модуль FilterPro так же стоит модуль Нет в наличии(change_atc_when_out_of_stock_v1.2.1_ru) Так вот, в категории модуль "Нет в наличии" перестаёт работать, сначала появляется кнопка "Нет в наличии" потом после срабатывания скрипта появляется "Оформить".
    Есть у кого мысли как поправить?
     
  2. einshtein

    einshtein

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    28
    судя по всему в обоих модулях файлы vqmod заменяют одну и ту же часть кода. Вам необходимо найти этот код и тогда можно подумать как их совместить...
     
  3. alex_vin

    alex_vin

    Регистрация:
    28 дек 2012
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    30
    В том то и дело что не могу найти. FilterPro работает без vqmod знаю что за кнопку оформит отвечает этот код
    Код:
    <div class="cart"><a onclick="addToCart('<?php echo $product['product_id']; ?>');" class="button"><span><?php echo $button_cart; ?></span></a></div>
    Но подставить его под фильтр неполучется.
     
  4. VeryGood

    VeryGood

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    54
    Решил кто-то проблему совместимости Filter Pro и стикеров, в особенности Automatic Stickers RU?
     
  5. ronin99981

    ronin99981

    Регистрация:
    19 янв 2013
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    8
    Сегодня отписали что вышла версия FilterPro которая работает на главной
     
  6. Rusik

    Rusik

    Регистрация:
    21 янв 2013
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    51
    Заметил похожую фигню, проблема в скрипте который меняет список/сетка. Нужно подгонять под себя :Smile:
    Сейчас протестирую...

    Кто-то знает как можно вывести отдельно фильтр по цене? Сделать например кнопкой до 100, от 100 до 1000 и т.п.?
     
  7. klaus

    klaus

    Регистрация:
    31 дек 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
  8. vlavlat

    vlavlat

    Регистрация:
    7 ноя 2012
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    8
    Пришлось перечитать всю поддержку по фильтру, там есть рецепт как допилят этот фильтр.
    Всё в модуле вывода filter Pro.
    Сам доводил до ума модуль "Нет в наличии".