FilterPro Mega - проблемы с установкой

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Jam, 6 дек 2013.

  1. Jam

    Jam

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    19
    Помогите, пожалуйста, установить модуль FilterPro 2.4.2.
    Версия Опена: OcStore 1.5.3.1.
    После установки вылезает такое окошко фильтра:
    Фильтр по цене:
    - р.

    Не представляю что делать
     
  2. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    Шаблон не дефолтный? там в руководстве по установке есть инстукция по заливке в файлы фильтра контейнера с продуктом, это сделал? Ну и если там нет ничего секретного, можно и сайт показать.
     
  3. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.120
    Симпатии:
    560
    Примерно тот же прикол.
    Установил на дефолтный шаблон, ничего не менял практически. Только сделал небольшую стилизацию и удалил ссылки добавить в сравнения и закладки. После этого фильтр перестал работать.
    Что делать то?
     
  4. Jam

    Jam

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    19
    Этот модуль качал с этого сайта. Версия 2.4.2.4.
    Шаблон не дефолтный. Я могу дать ссылку на магазин, когда перезалью на другой домен. На рабочем я выключил фильтр, чтобы не пугал людей.
    Но в дефолтном шаблоне то же самое - не работает.

    Хотя есть подозрение, что дело еще и в js-файлах. Почему в head они не подключаются. Пробовал и вручную прописывать тоже.
    При самой первой установке этот фильтр нормально работал, потом почему-то все слетело. Сколько бы раз ни переустанавливал и ни чистил БД. Все одно и то же при каждой новой установке. Самое странное, что кнопка в админ-меню этого модуля под названием "раскрыть" всегда остается с пустым чек-боксом после сохранения. Может быть лицензия так работает, не дает установить нормально.
    --- Добавлено, 6 дек 2013 ---
    А как у вас на дефолтном работал? Нормально?
    У меня и на нем отказывается.


    Большая просьба. Посоветуйте, пожалуйста, нормальный фильтр, хоть за деньги, хоть бесплатно, который можно нормально установить на недефолтный шаблон. Все, что пытался установить, почти не работает, кроме фильтра Advansed SuperMenu.
     
  5. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.120
    Симпатии:
    560
    Не думаю, что в данном фильтре засунута стучалка, хотя все может быть. У меня он поработал ровно несколько минут.
     
  6. Jam

    Jam

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    19
    Я не нашел такой инструкции. Расскажите, пожалуйста, более подробно. За установку я могу и заплатить. Надоело мучиться с этим фильтром.
    --- Добавлено, 6 дек 2013 ---
    У меня, кстати, тоже. Я так посчитал...точно, несколько минут, потом вырубился. А я думал, что это у меня одного так. Что-то не там удалил. Оказывается, сам фильтр так работает.
     
  7. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.120
    Симпатии:
    560
    Инструкция по установке: http://www.opencart.com/index.php?r...nfo&extension_id=7046&filter_search=filterpro
    Installation
    ============
    1) Copy all files into your 'upload' folder
    2) In your admin page, go to Extensions > Modules, and [Install] 'Filter Pro'.
    3). Click [Edit] on 'Filter Pro' and 'Enable' the module.

    т.е. Сложного ничего нет. Прикол в другом.... Почему не пашет((

    Для шаблона shopica:
     
  8. Jam

    Jam

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    19
    Ааа, вы про эту инструкцию. Ну, я все сделал по ней. Все равно не хочет работать. Как у вас, несколько минут, и ушел в бессрочный отпуск. Теперь этот Enable не хочет включаться. Посмотрел в БД настройки модуля, но там нет вроде этого чек-бокса. Через БД не подключишь.
    Посоветуйте, пожалуйста, другой фильтр для Опена.
    Я устанавливал Ocfilter, но и тот не пошел.
     
  9. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.120
    Симпатии:
    560
    Нашел в файле admin/controler/module/filterpro.php вот такую запись:
    После ее удаления или корректирования, фильтр перестает работать и включаться.
    --- Добавлено, 7 дек 2013 ---
    Походу действительно фрилансер сделал бэкдор и стучалку...
     
  10. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    У меня этот фильтр работает на одном сайте, правда скин "мега" постоянно слетает.
    Я бы рассказал, но если он работал, а потом слетел, то очевидно дело не в том о чем я думал. Там иногда надо подменить содержимое файла filterpro_products.tpl на аналогичный фрагмент кода из шаблона категории.
    Вообще, чаще всего мне удавалось успешно установить именно обычный фильтрпро, единственное, ему верстку надо править если шаблон не дефолтный (ругают его часто). Еще симонфильтр, возможно стоит попробовать (слишком заморочен в установке). Ну это чисто мое мнение.
     
  11. Jam

    Jam

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    19
    Если у вас есть возможность скинуть/залить обычный фильтрпро, версию которого вы поставили у себя на сайте, то залейте, пожалуйста на обменник. Я буду очень благодарен. Попробую с вашей версией
     
  12. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    попробуй взять тут http://www.nulled.cc/threads/185843/page-59#post-2105365 насколько я понимаю там более старая версия того же фильтра(как я понял там еще фрилансер не успел переименовать его в "мега" даже), не проверял. Самого фильтрпро мега версии 2.4.2 у меня не сохранилось, только если по файлику с сайта тащить. ну и версия обычного фильтрпро 2.3.10 у меня работает на 3-х сайтах (по моему это обычный, не мега)
     
    maiiorov019, Алексаша и Jam нравится это.
  13. sonicking

    sonicking

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    104
    перепробовал все версии которые смог найти - на свежем движке всё работает
    переливаю свою базу (продукты и атрибуты) - и все, затык. ничего не сохраняется (позиция модуля и галочки) и модуль не отображается
    атрибутов порядка 3000 (всего)
     
  14. ixion

    ixion

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    75
    рекомендую пока не поздно отказаться от этого фильтра. устанавливай Simon Filter. Сейчас то ты проблему с установкой решишь но в будущем намучаешься из-за конфликтности этого модуля. Simon по функционалу лучше и написан грамотнее.