[Решено] FilterPro Mega слетает шаблон

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем ewgenij05, 10 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ewgenij05

    ewgenij05

    Регистрация:
    17 мар 2013
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    7
    установил FilterPro Mega слетает полностью весь стиль отключаю все нормально . где может быть разногласие
    FilterPro свои стили ни как не могу понять фаирбаке смотрю все нормально ни какой стиль не перечеркнут. Я в тупике вчем проблема????

     
  2. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.044
    Симпатии:
    774
    Из вашего поста непонятно, какие стили слетают.

    В этом модуле есть баг с сохранением скина Мега. При его включении настройка сохраняется, но если опять открыть страницу настроек, то галочка не стоит. Соответственно, при сохранении настроек он выключается, если не следить за галочкой.
    Исправляется это в /admin/view/template/module/filterpro.tpl
    После строки:
    PHP:
    <td><label for="theme_mega"><?php echo $text_theme_mega?></label></td>
    Приблизительно это строка 194. Нужно её привести к такому виду:
    PHP:
    <td><input type="checkbox" name="filterpro_setting[theme_mega]" id="theme_mega" <?php echo isset($setting['theme_mega']) ? 'checked' ''?>></td>
     
    Strannik69 и ewgenij05 нравится это.
  3. tomor

    tomor

    Регистрация:
    29 июн 2013
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    1
    Поставил его на 1.5.5.1. Заработал, но интересный глюк, переходишь на следующую страницу в списке и возвращаешься назад - все товары лесенкой
     
  4. ewgenij05

    ewgenij05

    Регистрация:
    17 мар 2013
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    7
    полностью все.
    белая страница и все свтолбик
    ссылки синие текст черный и не одной фотографии. а может тыт быть причина не в стилюх а в ява скрипте? так как я навремя убрал ява скрипты все встыало на свое место но ни чего не работает когда ставлю на место то все опють слетает.
     
  5. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.044
    Симпатии:
    774
    Видимо, вы не подогнали шаблон вывода товаров фильтра под свой шаблон. Он в /catalog/view/theme/ваш шаблон/template/module/filterpro_products.tpl

    Если у вас версия фильтра 2.4 и выше, то можно туда просто скопировать соответствующий кусок кода из /catalog/view/theme/ваш шаблон/template/product/category.tpl
    Может, и в чуть более старых версиях можно. Я точно не помню с какой версии модуль вместо jQuery шаблонов начал использовать шаблоны на стороне сервера.
     
    ewgenij05 нравится это.
  6. ewgenij05

    ewgenij05

    Регистрация:
    17 мар 2013
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    7
    Какой код вы имеете ввиду.?
     
  7. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.044
    Симпатии:
    774
    Внутри тега (включая сам тег):
    HTML:
    <div class="product-list">
     
    ewgenij05 нравится это.
  8. ewgenij05

    ewgenij05

    Регистрация:
    17 мар 2013
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    7
    все спасибо проблему решил. но сталкнулся с еще одной у меня есть товары и по 60€ но филтер показывает шкалу с 90€ до 1000€ как сделать чтобы в с переди был ноль
     
  9. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.044
    Симпатии:
    774
    В смысле, чтоб нижний предел был нулевой?
    В этом нет смысла. Фильтр автоматически берёт нижнюю и верхнюю границу цен из товаров в категории. В той категории, где у вас есть товары по 60€, нижняя граница будет соответствующей.
     
  10. ewgenij05

    ewgenij05

    Регистрация:
    17 мар 2013
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    7
    так у меня есть товар и по 60€ но фильтр показывает с 90€.
     
  11. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    Честно-говоря, такого быть не должно. Единственное что мне приходит в голову, это если выводить товары дочерних категорий в материнские, такое может быть. в этом случае фильтр не будет видеть товары из дочерних в материнской. (я имею ввиду правку контроллера категорий)
     
  12. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.044
    Симпатии:
    774
    Если в категории самый дешёвый товар стоит 60€, то это и будет нижняя ценовая граница в фильтре.
    Если это не так, значит фильтр не видит по каким-то причинам этот товар.
     
  13. ewgenij05

    ewgenij05

    Регистрация:
    17 мар 2013
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    7
    так он выводит этот товар но на самой полоски стоит число больше чем цена товара который он выводит.
     
  14. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.044
    Симпатии:
    774
    Покажите сайт.

    Какая у вас версия фильтра?
     
  15. ewgenij05

    ewgenij05

    Регистрация:
    17 мар 2013
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    7
    верси filterpro v2.4.2.21
     
  16. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.044
    Симпатии:
    774
    Видимо, у вас проблема не в фильтре. В этой версии не должно быть подобных проблем.

    Дайте всё-таки ссылку на сайт.
     
  17. ewgenij05

    ewgenij05

    Регистрация:
    17 мар 2013
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    7
    он на локале
    а может это быть за шаблона? по тому что у меня не дефолтный стоит.
     
  18. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    Вряд ли. У меня единственный раз такое было при выводе категорий в родительские, я уже об этом говорил //'filter_sub_category' => true, На всякий случай проверьте принадлежность товара который не видит фильтр к категориям. Чем-то он должен отличаться от других...., попробуйте поставить ему другую цену и применить фильтр, будет ли он виден в новом ценовом диапазоне или просто исчезнет?
     
  19. Ping

    Ping PingWin always win Команда форума

    Регистрация:
    29 окт 2012
    Сообщения:
    443
    Симпатии:
    301
    Аналогичная проблема с фильтром - слетают стили
    вот мой filterpro_products.tpl
    Вот category.tpl
    Не подскажите что именно скопировать в filterpro_products.tpl ?
     
  20. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.044
    Симпатии:
    774
    У вас нестандартный шаблон (не просто не дефолтный, а именно нестандартный). Вообще, копировать нужно содержимое тега .product-list включая сам тег и заменить этим кодом всё в filterpro_products.tpl. Но не факт, что будет нормально работать. Как минимум могут быть ошибки.

    Только, если шаблон переписал стандартные файлы (модель или контроллер категории).
     
Статус темы:
Закрыта.