IE кривовать

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем ferments, 15 мар 2013.

  1. ferments

    ferments

    Регистрация:
    8 ноя 2012
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    2
    Вобшем проблема отображения ... криво отображается в IE на главной банеры вот донер тут
    и в Мазиле(firefox) кнопка купить чутка не такая как надо с кокойта полоской.
    Может ктото мог бы подсказать как поправить а то у меня не получается :Smile:
     
  2. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    Кнопка нормально у меня отображается, а банер в файле шаблона модуля нужно смотреть, потому что стиль для картинки прописан не в css а в шаблоне tpl
    Находиш там чтото такое <img style="position: absolute; left: 744px; height: 144px; border: 1px solid rgb(192, 192, 192); width: 230px;
    и width: 234px;
    меняеш на
    width: 230px;