[Скрипт] ImageCMS Nulled

Тема в разделе "ImageCMS", создана пользователем $iD, 29 май 2012.

  1. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.349
    Симпатии:
    1.380
    ImageCMS Shop Pro / Premium Nulled
    Image CMS Shop - движок для создания интернет-магазина. Так же существует редакция для корпоративного сайта, называется просто ImageCMS. Редакции Pro и Premium это интернет магазины.

    Возможности Pro версии:
    • Cинхронизация баз данных с Excel (CSV формат);
    • Cинхронизация с Yandex.Market, Рамблер.Покупки;
    • Поддержка популярных платежных систем - Webmoney, Яндекс.Деньги, LiqPay, QIWI, Квитанция Сбербанк;
    • Удобная настройка и управление пользовательской частью;
    • Легкое управление основными функциональными элементами магазина;
    • Интуитивно-понятная админка;
    • и многие другие функции, без которых не может существовать современный магазин.
    Возможности Premium версии:
    • Управление магазином через 1С (Commerce ML), автоматизированный импорт-экспорт товаров и заказов.
    • Поддержка многоязычности (возможность переключения языков отображения фронтальной части интернет-магазина);
    • Управление менеджерами;
    • Разграничение прав доступа - три уровня доступа пользователей: администратор, менеджер, пользователь.
    • Полная статистика по заказам с таблицами и графиками.
    • Аналитика посещаемости Интернет-магазина.
    • Возможность назначения скидки для товара, вместе с которым дешевле.
    • Поведенческий модуль - показывает товары в зависимости от просмотренных ранее пользователем товаров.
    • Возможность создания заказа вместо покупателя.
    • Поддержка популярных платежных систем - Яндекс.Деньги, LiqPay, QIWI, Квитанция Сбербанк;
     
  2. ominous

    ominous

    Регистрация:
    22 июн 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Fatal error: Uncaught exception 'PropelException' with message 'Unable to open PDO connection [wrapped: could not find driver]' in C:\vhosts\Скрыто\httpdocs\application\modules\shop\classes\propel\Propel.php:677 Stack trace: #0 C:\vhosts\Скрыто\httpdocs\application\modules\shop\classes\propel\Propel.php(575): Propel::initConnection(Array, 'Shop') #1 C:\vhosts\Скрыто\httpdocs\application\modules\shop\classes\propel\Propel.php(601): Propel::getMasterConnection('Shop') #2 C:\vhosts\Скрыто\httpdocs\application\modules\shop\classes\propel\Propel.php(551): Propel::getSlaveConnection('Shop') #3 C:\vhosts\Скрыто\httpdocs\application\modules\shop\classes\propel\query\ModelCriteria.php(1137): Propel::getConnection('Shop', 'read') #4 C:\vhosts\Скрыто\httpdocs\application\modules\shop\classes\SSettings.php(36): ModelCriteria->find() #5 C:\vhosts\Скрыто\httpdocs\application\modules\shop\classes\SSettings.php(16): SSettings->loadSettings() #6 C:\vhosts\shop.re in C:\vhosts\Скрыто\httpdocs\application\modules\shop\classes\propel\Propel.php on line 677


    Все необходимые модули работают в вебсервере, установка проходит до конца.
     
  3. ominous

    ominous

    Регистрация:
    22 июн 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Метод занулливания не срабатывает т.к. два одинаковых кода указано что на что заменять
     
  4. zarema

    zarema

    Регистрация:
    22 июн 2012
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    8
    Как занулить скрипт?
     
  5. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.349
    Симпатии:
    1.380
    у вас не установлен pdo модуль для php
     
  6. NLO56

    NLO56

    Регистрация:
    12 авг 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    На денвер установился, а на хостинге чет ни как. Установка прошла нормально, но не возможно увидеть ни главную страницу, ни панель администратора. No input file specified. ???????????
     
  7. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.349
    Симпатии:
    1.380
    может на хостинге не хватает модулей php, посмотрите какие установлены на локалке и на хосте.
     
  8. ekoplus

    ekoplus

    Регистрация:
    13 авг 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Всем привет! скачал свежую версию движка (премиум), обнулил админку, но при установке ругается на базу данных, точнее на имя. Поставил в домашних условиях на Денвер, подскажите как правильно поставить систему? спасибо!
     
  9. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.349
    Симпатии:
    1.380
    ну так ошибку в студию :Smile:
     
  10. ekoplus

    ekoplus

    Регистрация:
    13 авг 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    [​IMG][​IMG]
    вот такую ошибку выдает. что якобы не может подключиться к БД - "Ошибка подключения к базе данных". Имя базы и хось правильны, мне кажется ругается на имя пользователя.
     
  11. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.349
    Симпатии:
    1.380
    логин или пароль не подходят, или же имя базы данных... перепроверяйте
     
  12. ekoplus

    ekoplus

    Регистрация:
    13 авг 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    так это же Нулевой движок))
     
  13. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.349
    Симпатии:
    1.380
    при чем тут это? вам нужно при установке указать логин и пароль для подключения к БД... а вы вводите его неверно, поэтому получаете ошибку.
     
  14. takilla

    takilla

    Регистрация:
    14 авг 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Подскакжите, а с версией 3.3.6.72 работать будет?
     
  15. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.349
    Симпатии:
    1.380
    если ничего не поменяли то должен.
     
  16. takilla

    takilla

    Регистрация:
    14 авг 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    ясно, проверим, а как узнать что правильно обнулилось? где посмотреть?
     
  17. ekoplus

    ekoplus

    Регистрация:
    13 авг 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    а какой тогда логин и пароль?если его на свое желание должен вводить

    решил проблему, у меня стояла еще на сервере Simpla, но при установке image, полетела БД, пришлось переустанавливать.
     
  18. Dron_GTR

    Dron_GTR

    Регистрация:
    21 авг 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    На версии 3.3.6.72 Premium не заработало, точнее заработало, но товары не добавляются, а при попытке открыть для редактирования стандартные уже имеющиеся товары, то выдает ошибку "Request failed".
    На какой версии тестировали этот нулл? Какая версия работает с ним?

    Спасибо!
     
  19. Fenix

    Fenix

    Регистрация:
    16 сен 2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    11
    Что-то у меня не получается, так же остаётся ошибка
     
  20. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.349
    Симпатии:
    1.380
    Активайция ImageCMS
    Создаём key.php , в него помещаем:
    PHP:
    <?php
    echo implode ('0xD'array_reverse(array_map('base64_encode'array_map('ord'str_split($_SERVER['HTTP_HOST'])))));
    ?>
    запускаем, создаём файл license.key и копируем всё в license.key
    license.key помещаем в /application/modules/shop/
     
    j_slava нравится это.