[Скрипт] ImageCMS Nulled

Тема в разделе "ImageCMS", создана пользователем $iD, 29 май 2012.

  1. Fenix

    Fenix

    Регистрация:
    16 сен 2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    11
    у меня выходит, страница не найдена
     
  2. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    быть такого не может, файл key.php закидываем на сервак и пишем site.ru/key.php должен сгенерироваться код, далее по инструкции
     
  3. Fenix

    Fenix

    Регистрация:
    16 сен 2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    11
    а движок уже должен быть установлен?
     
  4. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    нет
     
  5. Fenix

    Fenix

    Регистрация:
    16 сен 2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    11
    мне надо полностью удалить движок?
     
  6. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    ничего удалять не надо, надо просто создать файл с тем кодом, который я написал.
     
  7. Fenix

    Fenix

    Регистрация:
    16 сен 2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    11
    2080 какое-то число появилось
     
  8. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    должно появиться,что-то типа:
    Код:
    MTE20xDMTE10xDMTEx0xDMTA00xDMTA40xDOTc=0xDOTk=0xDMTEx0xDMTA4
    короче, попробуйте этот код вставить в license
     
  9. Fenix

    Fenix

    Регистрация:
    16 сен 2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    11
    Parse error: syntax error, unexpected T_PAAMAYIM_NEKUDOTAYIM in /home/c/cl101786/apple16.ru/public_html/application/modules/shop/models/build/classes/Shop/SProducts.php on line 475 вот такая ошибка
     
  10. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    файл license.key должен лежать в /application/modules/shop/, есть?
     
  11. Fenix

    Fenix

    Регистрация:
    16 сен 2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    11
    да
     
  12. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    короче, я только что попробовал. Вариант из 1ого поста работает, никаких проблем нет. пробуйте его.
     
  13. Fenix

    Fenix

    Регистрация:
    16 сен 2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    11
    а для какой он версии?
     
  14. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    я скачал последнюю
     
  15. Fenix

    Fenix

    Регистрация:
    16 сен 2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    11
    что же такое, у меня нефига не работает, вроде всё правильно делаю
    --- добавлено: Sep 17, 2012 8:33 AM ---
    pro или премиум?
     
  16. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    premium, я не думаю что это важно.

    обнаружился только косяк с добавлением товара, ошибка в js
     
  17. Fenix

    Fenix

    Регистрация:
    16 сен 2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    11
    Движок должен быть установленный? или до установки это делать?
     
  18. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    я делал после.
     
  19. Fenix

    Fenix

    Регистрация:
    16 сен 2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    11
    некоторые команды в админке не работают что делать? можно ли как нибудь исправить?
     
  20. Deenise

    Deenise

    Регистрация:
    28 сен 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Незнаю у меня все работает автору спасибо