[Помогите] Increase Page Speed установка

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем einshtein, 14 дек 2012.

  1. einshtein

    einshtein

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    28
    Добрый день!
    Кто уже ставил этот модуль Increase Page Speed поделитесь советом, как вы добились корректной установки?
    Пытаюсь поставить на версию ocstore 1.5.1.3
    Описание установки хоть и простое, но видать у меня какаято несовместимость, ибо при копировании дистрибутива в корень, на сайте начинают лететь ошибки:

    Код:
    Undefined variable: product_total in C:\wamp\www\vqmod\vqcache\vq-catalog_controller_common_header.php on line 423Notice: Undefined variable: product_total in C:\wamp\www\vqmod\vqcache\vq-catalog_controller_common_header.php on line 423Notice: Undefined variable: product_total in C:\wamp\www\vqmod\vqcache\vq-catalog_controller_common_header.php on line 423Notice: 


    Немогу понять в чем дело.
    --- добавлено: 14 дек 2012 в 11:53 ---
    всё ништяк разобрался, нужно было в catalog\controller\common\header.php
    закоментировать отображение количество товаров в категориях.

    ЗЫ Но всё равно хотелось бы узнать как проверить работает ли мод. Вроде все поставил, запрос к бд сделал, настройки в админке включил, но прироста к скорости работы не заметил.

    Все нашел в админке...20 минут работы - полет ништяк! Скорость сайта выросла в несколько раз! я в восторге от модуля!)
     
  2. cobalt

    cobalt Команда форума

    Регистрация:
    18 окт 2012
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    127
    А что там такого есть в админке, кроме "Включить" и "Выключить"?
    И ещё вопрос. У Вас все модули нормально функционируют с этим "ускорителем"? Например, слайдер, или фильтр товаров.
     
  3. einshtein

    einshtein

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    28
    В админке там ещё написано работает модуль или нет.
    Слайдер работает отлично, фильтры вроде тоже без проблем. Пока багов не выявлено...У меня паралельно используется другой модуль кэширования за 100 баксов. Не конфликтуют...пол дня - полет зашибись!
    кому интересно домен : tmz.com.ua
    Ещё утром каждая страница грузилась по 10-30 секунд
     
  4. cobalt

    cobalt Команда форума

    Регистрация:
    18 окт 2012
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    127
    Посмотрел Ваш сайт тремя браузерами. В Лисе слайдер вообще не видно. Абсолютно. В Опере - еле-еле видно, бледно-бледно. И только в ИЕ - нормально отображается. Не уверен, что это из-за ускорителя, может оно и раньше так у Вас было, но факт остаётся фактом.
     
  5. einshtein

    einshtein

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    28
    Да есть такая проблема со слайдером уже давно, причем любым какой бы я не ставил. В опере у меня его вообще не видно (дома ели видно). В хроме, мазиле и ИЕ нарм (но в ИЕ он вылазит поверх выпадающего меню). Остальные браузеры меня мало интересуют, статистика по заходам с того же сафари 2 человека из 1000
    Как решить проблему с корректным отображением слайдера пока не решил
    Но это точно не изза модуля

    Зы раз уж вы заходили на сайт. Какие будут замечания по поводу скорости загрузки? я могу быть необъективен так как не во всех браузерах чистил кэш
     
  6. cobalt

    cobalt Команда форума

    Регистрация:
    18 окт 2012
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    127
    Спросите у Васо, чего это его Марианна такая капризная.:smile:
    Вполне нормально. Во всяком случае, не возникает желания побыстрее покинуть сайт.:smile:
     
    einshtein нравится это.
  7. einshtein

    einshtein

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    28
    Супер) теперь я уже точно спокоен)
    На счёт слайдера, это не в Марианне дело. До этого стоял стандартный слайдер, такая же фигня была.
    --- добавлено: 17 дек 2012 в 08:02 ---
    Нашел баги при включеном кэшировании:
    1) не открывается просмотрщик изображений
    2) Выпадающий список с автоподстановкой слов в поиске - работает без стилей

    Я глянул в код header_min.php и обнаружил что файл формируется по принципу header.php. Но в нем не хватает нескольких линков. Я попытался их добавить. Но после каждого обновления страницы - код изменяется на дефолтный. Судя по всему срабатывает аякс скрипт который возвращает настройки по умолчанию. Буду боротся