InstantCMS - русская бесплатная система для создания социальной сети

Тема в разделе "InstantCMS", создана пользователем $iD, 21 май 2012.

  1. bcmgrupp

    bcmgrupp

    Регистрация:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    5
    Надо посмотреть! Другой вопрос что позиции в шаблоне не совсем правильно работают.

    Ребята хотелось перед тем как ставить: стучалки есть? Кто нибудь ставил? Отпишитесь!
     
  2. bcmgrupp

    bcmgrupp

    Регистрация:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    5
    oPPPs нравится это.
  3. Hsite

    Hsite

    Регистрация:
    27 авг 2012
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    17
    Хотел как-то раз шаблон тут приобрести
    Автор сказал, что шаблон можно ставить только на 9 сайтов и попросил сбросить имена доменов, где будет установлен шаблон. И ещё пригрозил завалить абузами хостеров, если увидит шаблон более чем на 9 сайтах )
     
  4. Урал

    Урал

    Регистрация:
    4 окт 2012
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    7
    О, улучшились условия - раньше можно было на три сайта. Шаблоны стоят дешево, постоянно патчи выходят если что не так и большой и жирный плюс автор делает изменения в шаблоне по просьбе покупателя быстро и бесплатно
     
  5. bcmgrupp

    bcmgrupp

    Регистрация:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    5
    Сказки про белого бычка.что у него стучалки в шаблонах стоят? Впервый раз слышу.Вообщем проехался по ушам.
     
  6. Hsite

    Hsite

    Регистрация:
    27 авг 2012
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    17
    Некоторые на 3. Тот что я хотел можно было на 9 ставить.

    Ну как автор сказал, я ничего не придумывал. Если кто сможет купить без спаливания доменов автору - поучаствую в складчине )
     
  7. Урал

    Урал

    Регистрация:
    4 окт 2012
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    7
    Кто поехался по ушам?
     
  8. bcmgrupp

    bcmgrupp

    Регистрация:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    5
    Автор так сказать создатель шаблонов!
     
  9. Урал

    Урал

    Регистрация:
    4 окт 2012
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    7
    Три шаблона у него покупал. Он просит списки доменов для оказании тех помощи и для теребования у хостеров блокировки сайтов использующих не законно его работы
     
  10. bcmgrupp

    bcmgrupp

    Регистрация:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    5
    Кто нибудь встречал доработку вход "Красивая админка" но только под 1.9?
     
  11. bcmgrupp

    bcmgrupp

    Регистрация:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    5
    Ребята ну скиньте каталог файлов именно под 1.9!
     
  12. Big_Boss

    Big_Boss

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Есть такой же, но для 1.10 версии инстанта?
     
  13. Glava

    Glava

    Регистрация:
    25 авг 2012
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    8
    У кого-нибудь есть нормальный шаблон на 1.10 (для гор. портала) ?
    поделитесь
     
  14. Урал

    Урал

    Регистрация:
    4 окт 2012
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    7
    Все работает
     
  15. bcmgrupp

    bcmgrupp

    Регистрация:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    5
    Други все же у кого еще есть доска обьявлений от maxisofta 1.10? Bigboss скинул но там не работает файл user.php.
     
  16. Arioh

    Arioh

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    30
    так ты выложи компонент под 1.10 сюда или в личку! есть от версии 1.9 файл! думаю перекодировать его и все чики будет!
     
  17. Fidan

    Fidan

    Регистрация:
    2 дек 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Ищу модуль SEO для доски на 1.10 может кто встречал?
     
  18. Leja95

    Leja95

    Регистрация:
    23 дек 2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    2
    Добрый день! Есть у кого то компонент Каталог фирм под 1,9 или 1,10
     
  19. f1221314

    f1221314

    Регистрация:
    13 янв 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Ребят скиньте ссылку на instantmaps 2.3 null пожалуйста
     
  20. bcmgrupp

    bcmgrupp

    Регистрация:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    5
    он как раз на 1.10! но вопрос в том если закачиваешь полностью весь каталог в корень сайт он не окрывается! если закачиваешь без папки core/classes/user.class.php то доска работает но! например хочешь посмотреть все объявления автора открываеться пустая страничка! Мое нение надо смотреть /user.class.php-сравнивать его с оригиналом из сборки.