is.watermark & opencart-exchange1c

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем fster, 16 май 2013.

  1. fster

    fster

    Регистрация:
    14 ноя 2012
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    34
    Проблемка появилась, может кто то уже решал.
    ocstore 1.5.4.1, стоят модули opencart-exchange1c и is.watermark.

    opencart-exchange1c автоматически импортирует все изображения в папку \image\import_files
    и я хотел наложить водяной знак только на импортируемые изображения, но is.watermark умеет накладывать знак или на все изображения (в этом случае наложит и на баннеры и на т.д. что не приемлимо) или на выборочные папки находящиеся за папкой \image\data, что не позволяеет выбрать папку с импортируемыми изображениями. Пробовал поковыряться в обоих модулях, ни к чему хорошему не привело.

    [​IMG]
    рис 1. - Выбор папки в is.Watermark

    Как лучше сделать и правильней? Ковырять opencart-exchange1c что-бы папка import_files распологалась в \image\data\ или что бы is.watermark смотрел не в корень \image\data\ а в корень \image\?

    P.S. Кусок в is.watermark где идет отбор папок.

    $this->data['folders'] = array(
    'all' => $this->language->get('text_all_images')
    );

    foreach (glob(DIR_IMAGE . 'data/*', GLOB_ONLYDIR) as $dir) {
    $dir_name = trim(str_replace(DIR_IMAGE . 'data', '', $dir), '/');
    $this->data['folders'][$dir_name] = $dir_name;
    }
     
  2. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    Пробуй так
    PHP:
     foreach (glob(DIR_IMAGE '/*'GLOB_ONLYDIR) as $dir) {
    $dir_name trim(str_replace(DIR_IMAGE ''''$dir), '/');
    $this->data['folders'][$dir_name] = $dir_name;
    }
    Не проверял но папки все должны выбираться
     
  3. Andrey123456

    Andrey123456

    Регистрация:
    30 июн 2013
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    2
    Ребят подскажите, в демо автора в админке is.watermark ( http://oc.infosolutions.ru/admin )., несколько знаков можно наложить, при установке на дефолтный шаблон в админке предлагается только 1 водяной знак для наложения, версия модуля 1.3.2, можно как то докрутить до варианта как у автора на несколько знаков на изображение в модуле???
     
  4. fster

    fster

    Регистрация:
    14 ноя 2012
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    34
    В новой версии модуля, проблема которую я описывал в самом начале уже не актуальна.