[Помогите] iSearch 3.3 Поиск по "Enter" не проходит.

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем ostrun, 30 авг 2014.

  1. ostrun

    ostrun

    Регистрация:
    7 ноя 2012
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    37
    Подскажите пожалуйста куда копать: Установлен на сайте поисковик iSearch 3.3, при вводе названия товара, он выпадает в список, а если нажать на ENTER либо на кнопку поиска, то происходит перенаправление на страницу поиска, но товар уже не отображается. Может это как-то связанно с url страниц?
     
  2. Keyser

    Keyser

    Регистрация:
    4 апр 2013
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    34
    Это связанно с стандартным поиском.
    У меня Search Ajax 0.0.2 и я тоже ищу место, где закомментировать кусок кода отвечающий за посылку запроса через ентер.

    В шаблоне с картинки поиска то я убрал, но ентер остался.

    Поддерживаю ТС.
     
  3. crist

    crist

    Регистрация:
    2 окт 2013
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    502
    Код:
    <script type="text/javascript"><!--
    $('#login input').keydown(function(e) {
        if (e.keyCode == 13) {
            $('#login').submit();
        }
    });
    //--></script>
    
    change the #login to your need
    
     
  4. Keyser

    Keyser

    Регистрация:
    4 апр 2013
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    34

    Как у меня, так лично это находится - www/catalog/view/theme/****/template/account/login.tpl

    В другом месте такого нет.
    Удаление кода - есстественно безрезультатно. Так он не относится к поиску в этом файле.
     
  5. ostrun

    ostrun

    Регистрация:
    7 ноя 2012
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    37
    Я так понял, что ответ на мою тему появился, но кто подскажет что именно сделать с этим кодом?
     
  6. Keyser

    Keyser

    Регистрация:
    4 апр 2013
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    34
    Еще актуально, не могу найти код, отвечающий за кнопку ЕНТЕР - ПОИСК.
    Необходимо отключить работу ентера вообще.

    Спасибо за подсказку.
     
  7. Ormone

    Ormone

    Регистрация:
    12 окт 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Ребята, всем привет.
    Буду премного благодарен, кто поможет))
    На сайте установлен модуль такой же версии. Проблема заключается в том, что нет кода, связанного с NoResultFound (нет выпадающей строки при вводе отсутствующего товара).
    Сам в php не разбираюсь, к сожалению... =(
    Поэтому скиньте, пожалуйста, код, отвечающий за это (насколько я понял, находится в файле ...\catalog\view\theme\default\template\module\isearch.tpl) или подскажите, куда копать.
    Не знаю, что делать уже с этим=(