JA Onepage Joomla 2.5

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Akcium, 30 апр 2013.

  1. Akcium

    Akcium

    Регистрация:
    28 апр 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Люди!
    Подскажите - у меня такая проблема - не получается поменять название модулей на русскоязычное, просто исчезает надпись на оранжевом фоне.
    TPL_SUBTITLE_INTRODUCING поменял на TPL_SUBTITLE_О_КОМПАНИИ, название модуля - О компании.
    В итоге на оранжевом фоне пусто, под ним - TPL_SUBTITLE_О_компании.

    Что делать - не знаю((( Помогите кто чем может, пожалуйста
     
  2. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    эм, а зачем ты это делаешь? oO
     
  3. Akcium

    Akcium

    Регистрация:
    28 апр 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    А как иначе переименовать название модуля? по другому не полчается(((
     
  4. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    естественно он не будет работать, вы ему сменили шаблон.


    так делать нельзя. Зачем вообще менять название модуля?
     
  5. Akcium

    Akcium

    Регистрация:
    28 апр 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Вопрос в том, что модуль отображается как INTRODUCING, а надо чтобы было О КОМПАНИИ.
    То есть сейчас вот так:
    [​IMG]
    А надо чтобы было вот так:
    [​IMG]
     
  6. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    Akcium, если дадите ссылку и на модуль/шаблон вечером смогу посмотреть и скажу как перевести.
     
  7. Akcium

    Akcium

    Регистрация:
    28 апр 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Скинул в личку.
    Спасибо за помощь!
    --- добавлено: 30 апр 2013 в 13:16 ---
    Кажется нашел решение проблемы - проблема выскакивает только в стиле Modern. Собака зарыта в фйле templates/ja_onepage/css/themes/modern/template.min.css, строка 1054. Надо было всего лишь поменять font-weight с 700 на 600 и все работает)))
    Надеюсь кому-то мой опыт поможет.
    Кстати, если у кого-то в данном шаблоне зарыты рекламные ссылки, обращайтесь - расскажу как убрать
     
  8. karlmichael

    karlmichael

    Регистрация:
    20 фев 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Решение проблемы с модулями:
    1. Изменяем название модуля на русский язык. Например "Портфолио"
    2. Идем в меню Портфолио меняем ссылку на index.php?Itemid=435#Портфолио
    3. Редактирование подписи находится в файле корень/language/ru-RU/ru-RU.tpl_ja_onepage.ini в самом низу файла меняем по типу следующему. Мой кусок файла:
    TPL_SUBTITLE_Почему_мы? = "Нас выбирают потому что"
    TPL_SUBTITLE_AWESOME_TEAM = "Who We Are? Information About Us."
    TPL_SUBTITLE_Портфолио = "Предлагаем вашему вниманию некоторые из наших работ."
    TPL_SUBTITLE_HAPPY_CLIENTS = "We're Trusted by Over 20,000 Handsome Customers."
    TPL_SUBTITLE_Связаться_с_нами = "Будем рады Вашему обращению."
    TPL_SUBTITLE_Наши_преимущества = "Обратившись к нам, Вы получаете"
    TPL_SUBTITLE_Как_мы_работаем = "Схема работы"
    TPL_SUBTITLE_Отзывы = "Благодарные клиенты"
     
    Lasted edited by : 20 фев 2014
    Garun нравится это.
  9. Garun

    Garun

    Регистрация:
    26 апр 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Всё верно.
    Только вот на денвере что-то странное происходит.
    Метод работает какое-то время, но через несколько минут всё возвращается на круги своя.
    Перезапуск денвера вновь решает проблему... но опять на несколько минут.
    Не понял фокуса...
    Сейчас попробую залить на хостинг - отпишусь.
    --- Добавлено, 26 апр 2014 ---
    Полчаса на хостинге - полёт нормальный!
    Что же за байда может быть на денвере?
     
    Последнее редактирование: 26 апр 2014