Joomla Content Editor

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем r00ft1h, 3 янв 2013.

  1. Zulus

    Zulus Команда форума

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    681
    Симпатии:
    686
    Откуда устанавливаете, из JCE или из самой Joomla?
     
  2. Dep

    Dep

    Регистрация:
    7 мар 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Спасибо. Понял ошибку)
     
  3. DelectorSL

    DelectorSL

    Регистрация:
    11 мар 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Сначало нужно распаковать плагин из архива.
     
  4. Zulus

    Zulus Команда форума

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    681
    Симпатии:
    686
    плагин надо распаковывать если установка производится из папки "temp" на сайте, в остальных случаях установка из архива.
     
  5. spotted

    spotted

    Регистрация:
    21 мар 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    битый файл скорее всего