[Помогите] Metro UI

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем R4an_93, 17 апр 2013.

  1. R4an_93

    R4an_93

    Регистрация:
    14 янв 2013
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    30
    Привет!
    Проблема при установке модуля Metro UI.
    Все сделал как в readme...скачал в корень сайта. Почистил кэш через ftp, захожу в админку, а там. Че делать то....
     
  2. alex_vin

    alex_vin

    Регистрация:
    28 дек 2012
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    30
    В этом файле в 392 строке ошибка\ответ.
     
  3. R4an_93

    R4an_93

    Регистрация:
    14 янв 2013
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    30
    Так прикол в том, что нет этого файла. Я ж кеш удалил...
     
  4. alex_vin

    alex_vin

    Регистрация:
    28 дек 2012
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    30
    Зайди ещё раз в админку, кэш появится
     
  5. R4an_93

    R4an_93

    Регистрация:
    14 янв 2013
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    30
    Вот почему то на <?php } ?> ругается.
    Если надо, могу выложить весь код файла.
    В спойлере последние 3 строчки файла
     
  6. alex_vin

    alex_vin

    Регистрация:
    28 дек 2012
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    30
    лишняя скобка }, попробуй закомментировать <?php } ?> в исходнике
    А вообще скорее всего конфликт с другим модулем.
     
  7. R4an_93

    R4an_93

    Регистрация:
    14 янв 2013
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    30
    Удалил эту скобку, в админку вроде пробрался, но происходит какой-то хаус

     
  8. alex_vin

    alex_vin

    Регистрация:
    28 дек 2012
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    30
    Откуда скопку удалил? На сколько я помню этот модуль на vqmode так вот, нужно смотреть что он затрагивает в admin\view\template\common\header.tpl
    Если есть ещё модули попробуй сначала их отключить и проверить работоспособность, а потом пробовать править.
     
  9. R4an_93

    R4an_93

    Регистрация:
    14 янв 2013
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    30
    Скобку удалял из шаблона header.tpl
    Ок, попробую...

    Что-то так и не получается решить проблему. Удалил все xml, начал ругаться на product.php...
    Кто поможет направлением, куда копать?
     
  10. alex_vin

    alex_vin

    Регистрация:
    28 дек 2012
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    30
    Все и даже от модуля?
    Изменений\доработок много в админке?
     
  11. R4an_93

    R4an_93

    Регистрация:
    14 янв 2013
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    30
    не, ну от модуля конечно оставил :bounce:
    Доработок в админке не очень много, самое большое изменение это Product Manager. Думаю о том, чтобы скопировать дефолтную админку на нее накинуть метро ui и после вернуть все необходимые модули...
    скажем так...переустановить админку...прокатит интересно или нет....:dance:
     
  12. alex_vin

    alex_vin

    Регистрация:
    28 дек 2012
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    30
    Возможно и из-за него, попробуйте. Я раньше тоже возился с этим метро, потом поставил bulk и забыл как страшный сон.:happy:
     
  13. R4an_93

    R4an_93

    Регистрация:
    14 янв 2013
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    30
    А что за булк? Интересно )
    Мне чем понравился метро, что там очень много добавлено аякса и jQuery, которые исправляют косяки стандартной админки, например вкл/выключение товаров и отзывов к ним сразу через страницу категорий. Нет необходимости в каждый заходить и нажать "выкл"
     
  14. alex_vin

    alex_vin

    Регистрация:
    28 дек 2012
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    30
    Дак метро помоему сделан на основе этого модуля http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=1561
    В платных модулях вроде лежал, поищи.
     
  15. R4an_93

    R4an_93

    Регистрация:
    14 янв 2013
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    30
    Bulk Product Update Pro - Да хорош модуль, но у Метро намного шире функционал. Да и дизайн в разы лучше.
    Я думаю, стоит по париться и воткнуть модуль )
    --- добавлено: Apr 17, 2013 10:08 AM ---
    пока "лечил" одно, сломалось другое...
     
  16. alex_vin

    alex_vin

    Регистрация:
    28 дек 2012
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    30
    Да ну? В чем функционал его шире? То что админка вся изменилась это не значит что она стала лучше. Потом куча проблем возникнет при установке модулей обращающихся к админке.
    Дело конечно ваше, но я бы не советовал. :smile:
     
  17. R4an_93

    R4an_93

    Регистрация:
    14 янв 2013
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    30
    ну перечислять причины выбора этого модуля нет желания, но да, ты прав в том, что другие модули возможно будут ругаться на метро. Но я лично почти не использую модули для админки, поэтому попробую внедрить
     
  18. kama812

    kama812

    Регистрация:
    30 мар 2013
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    194
    использую довольно много модулей модифицирующих админку, не заметил ни одной несовместимости. разве только совсем не стандартные, такие как модули управления шаблонами(thunderbold к примеру) отображаются немного кривовато
    пс. проблема то решилась?
     
  19. R4an_93

    R4an_93

    Регистрация:
    14 янв 2013
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    30
    нет. пока вопрос открыт. для меня тоже загадка, почему все едет и плывет...
    --- добавлено: Apr 18, 2013 12:37 AM ---
    P.S. сегодня попробовал накатить на локальном сервере, на чистую установку. все на 5+
     
  20. kama812

    kama812

    Регистрация:
    30 мар 2013
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    194
    нужны ошибки из лога vqmod,
    failed to open stream: Permission denied - это чаще всего из за admin/iplog.html - поставить 777так же посмотри все 404 ошибки. может не закачалось что