No 'Access-Control-Allow-Origin'

Тема в разделе "Вёрстка (HTML, CSS)", создана пользователем romanag, 6 июл 2015.

  1. romanag

    romanag

    Регистрация:
    6 июл 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Подскажите пожалуйста,
    почему после подключения следующего стиля, выдается ошибка

    "Font from origin 'http://site-content-protection.com' has been blocked from loading by Cross-Origin Resource Sharing policy: No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource. Origin 'http://site.ru' is therefore not allowed access."

    стиль:
    @font-face {
    font-family: 'Philosopher';
    font-style: normal;
    font-weight: 400;
    src: local('Philosopher'), url(http://site-content-protection.com/fonts/font1.ttf) format('truetype');
    format('truetype');
    }

    но, не выдант ошибку, если поменять атрибут src на "http://fonts.gstatic.com/s/philosopher/v7/OttjxgcoEsufOGSINYBGLZp-63r6doWhTEbsfBIRJ7A.ttf"

    стиль:
    @font-face {
    font-family: 'Philosopher';
    font-style: normal;
    font-weight: 400;
    src: local('Philosopher'), url(http://fonts.gstatic.com/s/philosopher/v7/OttjxgcoEsufOGSINYBGLZp-63r6doWhTEbsfBIRJ7A.ttf) format('truetype');
    }
    --- Добавлено, 6 июл 2015 ---
    http://site-content-protection.com - локальный хост в моем случае. Ссылка на файл шрифта указана правильно
     
  2. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.120
    Симпатии:
    560
    Шрифты нужно хранить у себя на хосте, а не качать их с внешнего.
     
  3. romanag

    romanag

    Регистрация:
    6 июл 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Тогда почему скачался внешний скрипт с гугла во втором случае?
     
  4. Marrie

    Marrie

    Регистрация:
    7 сен 2015
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    10
    скачай их себе в папку fonts и подключай их.