[Помогите] ocFilter

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем SarGos, 20 фев 2013.

  1. biolion

    biolion

    Регистрация:
    27 окт 2013
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    94
    Подскажите, пожалуйста, как фильтр работает с е-трейд, все корректно работает? ЗЫ просто сейчас нет возможности протестировать.
     
  2. alex5151

    alex5151

    Регистрация:
    15 ноя 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    26
    оказывается уже есть ocFilter 3.5
    админка
    filter/filter
    Вроде бы много чего сделано по сравнению с предыдущей версией.
    Кто-нибудь пользуется ею?
     
  3. biolion

    biolion

    Регистрация:
    27 окт 2013
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    94
    Может у кого-то есть 3.5 версия? Поделитесь, пожалуйста, а то до владельца не достучатся.
     
    alex5151 нравится это.
  4. Globe-Star

    Globe-Star ...

    Регистрация:
    7 май 2013
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    122
    у меня другая проблема с етим фильтром. он выводиться только в подкатегориях, а в категориях не выводиться. А теперь даже проблема какаято в онвые категории он не появляеться даже по цене, после импорта настроек появился фильтр по производителям... а щас ваще никак...
     
  5. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    А каким образом выводятся товары в родительской категории? Скажем так, если товар в админке присвоен и дочерней категории и родительской, то фильтр будет выводится, а если товары присвоены только дочерней категории а в родительской выведены через изменения в контроллере категории, то товар не будет увиден фильтром.
     
  6. Globe-Star

    Globe-Star ...

    Регистрация:
    7 май 2013
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    122
    окей, ето я понял, но другая штука еще есть, тоесть в настройке модуля просто причка с чекбоксом, отображать ценевую диаграму, когда создал новую категорию и влил туда 200+ товаров, после добавления производителей появился фильтр по производителям, а вот ценевая диаграмма работает же глобально, то почему она не появилась?
    www.universalbud.if.ua
    рубрика Дверна фурнітура -> гразки дверні есть весь фильтр как надо
    рубрика Сантехніка -> ізоляція нету фильтра цены..как так ?
     
  7. maetus

    maetus

    Регистрация:
    24 фев 2013
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    40
    Добрый день

    Установил данный фильтр Product filter v3.0 указано для версии ocStore 1.5. и выше
    Но на странице категорий, когда пробую отфильтровать список товаров при выборе любого из атрибутов или опций исчезают все товары
    вот как выглядит до фильтрации
    [​IMG]

    А вот так после фильтрации

    [​IMG]

    Шаблон не стандартный pav_styleshop
    движок ocStore 1.5.5.1.2

    Если кто знает как решить данную проблему отпишитесь пожалуйста очень нужно
     
  8. maetus

    maetus

    Регистрация:
    24 фев 2013
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    40
    В описании указано что вид ссылки должен быть таким
    • - запрос с параметрами фильтра выглядит следующим образом:
    index.php?route=product/category&path=20&filter=1=2,3;3=11,10;4=18
    где:
    переменная GET, опция, значения опции

    а у меня же вид вот такого рода site.com/kompyutery/?filter_ocfilter=m:8
     
  9. Alex013

    Alex013

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Ребят, помогите, после установки модуля не открывается ссылка на родительскую категорию (пустая страница), если категория не заполнена - то открывается.
    С подкатегориями все в порядке. Версия Open Cart 1.5.6. ocfilter - 3.0. использовал автоматическую установку
    --- Добавлено, 20 ноя 2014 ---
    Логи:

     
  10. Serafim

    Serafim

    Регистрация:
    27 ноя 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Кто сталкивался с такой проблемой? Магазин на 2 языках (русский и английский) При импорте атрибутов, добавляется или русская версия или английская. Версия Open Cart 1.5.6. ocfilter - 4.0
     
  11. Vor704

    Vor704

    Регистрация:
    2 июл 2013
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    15
    Добрый. Решил ли кто-нибудь проблему с выводом фильтра в акциях и поиске??? Думаю многим интересно будет доработать, поделитесь рецептом. Спасибо.